45'
9. Fernando Juste
50'

El hat-trick de Juan Moreno guía a  PwC GRC frente a Carlin Sanchinarro

Los locales dieron un golpe sobre la mesa y golearon a sus rivales, Carlin Sanchinarro se puso por delante en el marcador muy pronto, pero no supieron conservar su ventaja y PwC GRC les terminó pasando por encima.

PWC GRC - CARLIN SANCHINARRO-2

Victoria de peso la obtenida ayer por PwC GRC frente a Carlin Sanchinarro. Ambos equipos llegaban al encuentro con el mismo objetivo, lograr su primer triunfo en la presente edición de la Liga de Clausura. El partido comenzó con Carlin Sanchinarro totalmente volcado en ataque, tanto es así que a punto estuvieron de adelantarse en su primer acercamiento, pero Fernando Albarrán se topó con el poste. A la siguiente que tuvieron no perdonaron. Eduardo Quevedo lo intentó en un córner y, aunque su disparo se estrelló con el larguero, Javier Martínez estuvo atento y pescó el rechace para adelantar a los suyos.

PwC GRC fue despertando poco a poco tras el gol y, el hasta entonces dominio visitante se fue diluyendo. Los locales crecían en el partido con el paso de los minutos y esto se vio reflejado en las ocasiones de las que dispusieron para anotar. El cuadro consultor lo intentaba desde larga distancia, pero sus disparos no inquietaban en exceso a Fernando Martín. Los locales intentaban llegar al área rival, pero no eran capaces de superar la línea defensiva conformada por Manuel Hinojosa y Eduardo Quevedo. A pesar de todo lo siguieron intentando y finalmente consiguieron anotar por partida doble antes del descanso. El primero de ellos fue obra de Sergio Varona que, tras un magnífico pase de Juan Moreno, puso las tablas. Ya sobre la bocina Juan Moreno adelantó a los suyos tras una buena definición en un mano a mano con Fernando Martín.

PWC GRC - CARLIN SANCHINARRO-1

Arrancaba la segunda mitad con los locales con la confianza por las nubes tras los goles y desde el pitido del árbitro fueron a sentenciar el partido lo antes posible. Las cosas se les pusieron muy de cara cuando en apenas cinco minutos consiguieron anotar dos nuevos goles. El primero de ellos lo firmó Pedro Costilla tras recoger un rechace frente a la portería rival. Acto seguido Juan Moreno puso más tierra de por medio al librar la salida de Fernando Martín con un disparo cruzado. El partido se volvió loco por momentos y tan solo dos minutos más tarde Carlin Sanchinarro consiguió anotar gracias a un disparo de Alberto Pizarro desde la frontal que pilló desprevenido a Pablo Escudero. No les duró mucho la alegría pues instantes después Sergio Varona volvió a anotar tras recoger un rechace en el área pequeña.

El encuentro se convirtió en un intercambio de golpes por parte de ambos conjuntos y el siguiente en golpear fue Fernando Albarrán al no fallar desde el punto fatídico. Este ida y vuelta benefició más a los locales, que llegaron más frescos al final del partido y lograban hacer más daño a sus rivales. No quedaba mucho tiempo por delante y según lo que se estaba viendo en el campo la distancia parecía insalvable, pero PwC GRC no bajó el pie del acelerador. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues en cuestión de cinco minutos consiguieron dos nuevos tantos para aumentar la goleada. Juan Moreno convirtió el primero tras dejar sentado a Fernando Martín con un buen amago.  Y el séptimo gol local fue obra de Pedro Costilla que culminó una buena contra de su equipo con un disparo al primer palo.

Tan solo quedaban cinco minutos para que el partido terminase, pero aún habría tiempo de disfrutar de dos nuevos goles. El primero de ellos fue de Manuel Hinojosa que sorprendió a Pablo Escudero con un disparo desde la frontal. Ya al borde del pitido del árbitro Fernando Juste se sumó a la fiesta de goles y superó a Fernando Martín con una sutil vaselina. Al final 8-4 en el marcador, victoria importantísima para PWC GRC ante un Carlin que acabó desfondado.