44'
5. David Úbeda
47'

Carlin Sanchinarro da un golpe sobre la mesa y golea a PWC GRC

Los visitantes pasaron por encima de PWC GRC gracias en gran medida a una segunda parte perfecta, en la que anotaron seis goles. Los locales pudieron engancharse al partido durante la primera mitad, pero su falta de puntería les dejó sin puntuar y sin ni siquiera inquietar un marcador muy decantado.

PWC GRC - CARLIN SANCHINARRO-1

Carlin Sanchinarro consiguió su tercera victoria en la presente Liga de Apertura tras vencer con solvencia a PWC GRC. Los visitantes golearon este lunes a sus rivales en Oña Sanchinarro sin excesiva dificultad y sumaron tres puntos vitales de cara a sus aspiraciones en el torneo. PWC GRC se vio superado a lo largo de prácticamente todo el encuentro y deberá tratar de revertir la situación en su próximo enfrentamiento.

El partido comenzó con un ritmo bajo, ambos equipos se jugaban mucho en este enfrentamiento y ninguno quería cometer el primer error. Con el paso de los minutos, Carlin Sanchinarro se fue haciendo con el control de balón y con ello llegaron las ocasiones. Alberto Pizarro estuvo a punto de abrir el marcador con un disparo de larga distancia, pero fue repelido por el palo. Pero los visitantes no perdonaron a la siguiente que tuvieron y, tras un disparo de David Úbeda que Alejandro Pérez no logró blocar, Javier Martínez estuvo más atento que nadie para adelantar a los suyos desde el área pequeña. PWC GRC no se dejó amedrentar por el tanto de sus rivales y a punto estuvieron de conseguir el empate poco después, pero el disparo de Álvaro Marín no cogió puerta por poco.

PWC GRC - CARLIN SANCHINARRO-2

Los locales siguieron insistiendo en busca del gol del empate, Sergio Varona cerca estuvo de lograrlo, pero Fernando Martín sacó una mano providencial. Los de PWC estaban rondando el gol, pero cuando mejor estaban en el partido fue Carlin Sanchinarro quien golpeó de nuevo: jugada calcada a la del primer gol, en la que David Úbeda probó fortuna con un golpeo de larga distancia, y esta vez fue Rubén Herrera quien recogió el rechace para aumentar diferencias.

Tras la reanudación, los visitantes salieron a por todas tratando de sentenciar el partido lo antes posible. No tardaron en anotar, ya que solo llevábamos cuatro minutos del segundo tiempo cuando Ángel Iván realizó una gran jugada por la banda y su centro fue introducido por Pedro Costilla en su propia portería.

Pese a los reveses acumulados, los locales sacaron fuerzas de flaqueza tratando de lograr un gol que les metiese de nuevo en el partido, pero primero el travesaño y posteriormente un fallo de Álvaro Marín desde el punto fatídico les privaron del tanto. El que perdona, lo termina pagando, y quien no perdonó fue un Alberto Pizarro que sacó a relucir su gran golpeo y anotó un precioso gol de falta. Aquí, los locales quedaron hundidos y Carlin Sanchinarro no dejó pasar la oportunidad de aumentar diferencias. Ignacio Sánchez recogió un rechace en el área y con todo a su favor puso el 0-5 desde el área pequeña. PWC GRC estaba totalmente grogui y, tan solo dos minutos después, Alberto Pizarro volvió a aumentar la ventaja tras cabecear libre de marca en el segundo palo.

El partido estaba visto para sentencia, pero Carlin Sanchinarro no bajó el pie del acelerador y logró anotar dos nuevos tanto en los minutos finales. El séptimo fue un gran gol de un Ignacio Sánchez que, tras deshacerse de su defensor con un gran quiebro, batió a Alejandro Pérez con un ajustado disparo. El gol que cerró la goleada lo convirtió David Úbeda con un buen disparo desde la frontal que supuso el definitivo 0-8.