45'
33. Álvaro Goñi
49'

Clicars se reparte los puntos con Pepper Spanish con un golazo in extremis

Reparto de puntos en un encuentro muy parejo que terminó con un 3-3 en el luminoso y que se decidió en el último suspiro con un golazo de tijereta de Álvaro Goñi para los visitantes

El césped del Luis Aragonés acogía la quinta jornada del Grupo 12 entre Pepper Spanish y Clicars. Ambos conjuntos se veían las caras en esta fecha de la Liga Clausura con el objetivo escalar puestos en la clasificación y sumar así unos tres puntos muy valiosos de cara a la segunda fase. Por su parte, Pepper Spanish está instalado en el cuarto lugar, con una jornada menos que la mayoría de equipos de la tabla, después de sumar una victoria y un empate en tres encuentros. En el otro lado, Clicars llegaba al partido como último clasificado del grupo y con su casillero a cero.

Sonó el pitido inicial y junto a él llegó la primera gran oportunidad de gol del encuentro. Pepper Spanish tuvo el primer tanto en las botas de Sam Mckenna, pero su disparo en el interior del área terminó impactando en la madera. En el tercer minuto de partido, los rojos consiguieron materializar el 1-0 bajo la firma de un Manuel Ruiz que recibió un gran pase de Ibai Gómez y definió de primeras como mandan los cánones. El dominio del balón y las ocasiones más claras durante los primeros compases de juego eran de Pepper Spanish, por lo que obligaron a Guillermo García-Aramburu a ponerse el mono de trabajo y evitar así un par de goles con sus estiradas. En la última acción de la primera mitad, Andrés Eduardo gozó de un remate a placer tras la salida de un córner, pero el balón se fue desviado por poco.

Tras el descanso, Clicars pisó el acelerador y no cometió el mismo error de comenzar con una marcha menos. Prácticamente en el primer acercamiento a la meta local, Clicars consiguió igualar el marcador con el tanto de Pablo Rabadán. El atacante azul recibió el esférico en la frontal del área y completó un disparo al palo largo imparable para Jaime Montoro. Además, tan solo dos minutos después, le dieron la vuelta al resultado con otra diana de Pablo Rabadán. Esta vez, el delantero visitante consiguió el doblete en una transición rápida y, posteriormente, con una definición impecable frente al portero.

Llegados al tramo final del partido, volvió a ocurrir lo mismo que en el inicio de la segunda mitad: una remontada exprés. Esta vez fue Pepper quien consiguió ponerse por delante con dos goles vertiginosos de Gonzalo Sanz. El primero de ellos llegó en el minuto 40 por medio de un contragolpe que dirigió Manuel Ruiz y le puso a Gonzalo el gol en bandeja a bocajarro. El 3-2, la diana de la remontada, se produjo en el 45’ de juego con un remate de cabeza después de un saque de banda colgado directamente al área. Y si se creía que ya estaba todo terminado, aun faltaba por llegar la guinda del pastel en el último minuto. Clicars no se dio por vencido en ningún momento y su oportunidad llegó en el 49’ con un centro lateral que terminó en el segundo palo, justo donde estaba Álvaro Goñi para crear una obra de arte en forma de volea con tijereta incluida. Eso sí, la dirección del remate no se quedó atrás, y es que terminó entrando por la misma escuadra. Este golazo sobre la bocina colocó un 3-3 definitivo entre Pepper Spanish y Clicars estrenando el casillero de puntos de los azules.