6. Julien Divay
45'
48'

Clicars barre a Pepper en La Elipa con una goleada importante

Pedro Creevet y Rubén Ruipérez se repartieron el pastel con 5 y 4 goles, respectivamente en un partido que Clicars venció por un contundente 2 a 12.

24- PEPPER-CLICARS

Arrancaba en La Elipa el partido del Grupo 10 entre Pepper y Clicars. Ambos conjuntos iniciaban un encuentro con el equipo local necesitado de puntos debido a sus derrotas por goleada de las primeras jornadas. Pepper salió con la intención de plantar cara a su rival y aunque no se defendieron mal, quizás, fallaron en la parte ofensiva. Apenas crearon ocasiones en todo el partido. Por su parte, Clicars generó numerosas ocasiones, una detrás de otra, aprovechando los espacios que dejaba Pepper, la distancia entre la defensa y el centro del campo de los locales, así como los despistes del portero, que en ningún momento se mostró seguro bajo palos.

Con todo ello, el encuentro se basó en una sucesión de goles, algunos de muy bella factura, a merced de lo que Clicars proponía en cada momento. El 0-1 fue obra de Miguel Ángel Antiñolo. El meta de Pepper no pudo atajar un disparo raso desde fuera del área y encajó el primero. El segundo sería del crack del partido, Pedro Creevet, poniendo tierra de por medio en el luminoso. Gonzalo Sanz, recién incorporado a Pepper, recortó distancia en el marcador con una buena definición tras un fallo defensivo de Clicars, pero Rubén Ruipérez (otro de los cracks de Clicars), Pedro y Guillermo García-Aramburu plantaron un 1-5 apenas alcanzable para Pepper. Antes del descanso, un fallo grosero del portero de Clicars permitió que Pepper hiciera el 2-5. El tanto se lo anotó Manuel Ruiz en su cuenta personal.

27- PEPPER-CLICARS

Con el partido ya decidido, la segunda parte vio como el ritmo y la agresividad bajaban sustancialmente. Tanto fue así que el duelo acabó sin amonestaciones para ninguno de los dos equipos. A partir de ahí, las llegadas de Clicars se intensificaron y los visitantes siguieron abriendo la brecha en el marcador.

El 2-6 no tardó en llegar llevando la firma de Jesús Cañadilla. Pedro Creevet no quiso dejar su mención de crack del partido en el aire y  también materializó el 2-7. Además, pudo incrementar su cuenta, pero falló dos mano a mano con el portero de Pepper. El 2-8 corrió a cargo de Rubén Ruipérez. Con el dorsal 5 a la espalda, la zurda de Rubén estuvo a la altura de la exhibición goleadora de Pedro Creevet. Repartió juego a bandas, puso la pausa necesaria cuando el equipo lo requería y anotó cuatro goles absolutamente espectaculares. Ambos cracks guiaron a los locales al triunfo final. Sin duda, fueron los dos actores principales. El noveno y el décimo gol también corrieron a cargo de los mismos protagonistas. Uno para cada uno y marcador de dos cifras a favor.

Pero también hubo chance para los secundarios. Julien Divay, que gobernó la banda derecha durante toda la primera parte, se cambió de lado en la segunda. Con su potencia y su buen toque, llegó para cabecear el 2-11 en los diez últimos minutos del encuentro. Premio más que merecido para uno de los secundarios más destacados de Clicars. El último gol también se lo apuntó Rubén Ruipérez, cerrando su show ofensivo de la tarde del jueves. Doce goles de Clicars que enterraron, poco a poco, a unos locales superados.