45'
14. Héctor Perrote
48'

PWC se gusta ante Nateevo y le derrota al ritmo de Armando Marsal

Merecida victoria para los auditores que resolvieron el lance ante la naranja mecánica con un abultado 1-6. Gracias a este resultado PWC termina la primera fase del torneo de campeones con la condición de equipo invicto.

NATEEVO Vs PWC (4)

PWC obtuvo en la noche de ayer en los campos del Colegio Recuerdo, un triunfo muy importante ante Nateevo, que le permite convertirse en líder del Grupo A de la Champions de las Empresas, cuando ya la fase inicial del torneo llega a su fin. Ambos equipos dejaron el encuentro muy abierto al descanso debido al empate a uno, sin embargo fueron los visitantes los que completando una segunda mitad espectacular, acabaron arrollando a un Nateevo que pegó un tremendo bajón en el desarrollo de su juego. Armando Marsal tuvo una actuación digna de crack, al ser el autor de tres de los goles de su equipo, siendo así el mejor hombre del partido.

Ya desde el arranque del partido empezó mucho mejor asentado sobre el campo PWC, que con Armando Marsal dirigiendo a los suyos desde la medular empezó a generar pronto peligro ante la portería de Alberto Guirado. La primera ocasión clara la tuvo Íñigo Prado con el remate de cabeza contra el larguero tras botarse un córner, estando muy cerca de marcar un gol que ya se olfateaba en el ambiente. Así tanto fue el cántaro a la fuente, que se terminó rompiendo en el minuto 13 con la diana de Francisco Montoliú. David Sanz empezó a fabricar la jugada cediendo la pelota a Armando Marsal en el centro, éste la prolongó en corto al mediapunta rojillo y con un tiro raso y ajustado, superó a Alberto Guirado, inaugurando de esta manera el marcador del Recuerdo. Tras este gol Nateevo continuó con muchos problemas para poder sacar el balón combinado desde la posición de Guillermo Landrove, anticipándose los rojillos una y otra vez en cada pase, en una zona medular que era un desierto para los locales. Los únicos intentos de Nateevo vinieron en una serie de disparos lejanos efectuados por Guillermo Landrove y Daniel Infante, pero no fueron problema para Juan Atanes que ni si quiera tuvo que intervenir.

NATEEVO Vs PWC (1)

Con el numantino 0-1 con el que Nateevo mantenía sus sueños de optar por la victoria, afrontaron los dos conjuntos el segundo round del partido, que fue de claro dominio visitante. PWC mató el duelo con tres goles consecutivos en los tres primeros minutos tras la prolongación del juego. Javier Castejón que había intentado mil veces batir a Guirado, saliendo el portero triunfante ante sus remates, al fin dio en el clavo al picar de cabeza una pelota proveniente de la bandera, estableciendo el 0-2. Armando Marsal dio el comienzo a su festival particular de goles marcando el tercero. Recogiendo el centrocampista rojillo un balón rechazado por Alberto Guirado, tras un tiro previo de Javier Castejón, lo enchufó con fuerza a la red, incrementando la renta para PWC 0-3. Justo después, aprovechando la inercia de este tanto, el mismo 4 rojillo hizo el cuarto. Realizando una magnífica combinación con Íñigo Prado por el carril derecho del ataque alcanzó el interior del área y definiendo a la perfección por bajo superó al portero, sentenciando definitivamente el choque.

Después de esta increíble andanada el partido cayó un poco de ritmo, realizando ahora PWC jugadas más largas sobando más la pelota, mientras Nateevo seguía sumido en una profunda pájara. Volvió a surgir la figura de Armando Marsal para marcar el quinto de su equipo, al culminar una letal contra en asociación con Francisco Montoliú, que le hizo una genial asistencia de tacón. En el minuto 45 Nateevo cogió un poco de aire con el tanto de Daniel Infante. El delantero local se encontró una pelota rebotada tras un intento de despeje de la zaga y sin contemplaciones la envió cruzada al palo largo a media altura, consiguiendo de esta manera un buen gol que servía para maquillar el marcador. Todavía tuvo tiempo el conjunto forastero para incrementar su ventaja en la recta final del partido. Héctor Perrote recogiendo un balón pegado a la línea de cal fue haciendo un pequeño slalom por el fondo del campo y una vez regateó a Guirado embocó la bola a puerta vacía, firmando un magnífico gol que ponía el cerrojo al luminoso con el 1-6.