14. Héctor Perrote
44'
48'

PWC se mantiene en la senda del triunfo con una goleada ante Nateevo

Se impuso por un claro 0-4 sumando su cuarto triunfo consecutivo en el Apertura ante un rival que apenas aguantó medio tiempo.

Nateevo-PWC

Sin embargo, fue Nateevo quien mejor se presentó en escena y en apenas dos minutos, puso a prueba por partida doble a Íñigo Pascual que primero respondió con una gran mano a un potente disparo desde el pico del área y después blocó con seguridad un intento lejano de Raúl Garcia. Pero solo fue un espejismo, porque poco a poco, PWC comenzó a sentirse cada vez más cómodo sobre el terreno de juego y acercándose con cierto peligro al área rival con sendos intentos de Armando Marsal que se marcharon desviados.

A medida que avanzaron los minutos, el dominio de los visitantes se fue haciendo cada vez más intenso y tras otro aviso de Héctor Perrote con un disparo llegando desde atrás que se marchó por encima del travesaño, se acabaron adelantando en el marcador merced a un chut desde la frontal de Javier Castejón que encontró acomodo en el fondo de las mallas. Tras el gol, los locales no solo no reaccionaron, sino que pudieron ver como su adversario ponía más tierra de por medio inmediatamente después, pero Nickolas Rumenoff, en una extraordinaria acción defensiva, evitó el segundo desde debajo de los palos.

Pero a pesar de ver como PWC llegaba una y otra vez a los dominios de Guillermo Landrove, el marcador no se movía. Javier Castejón no llegó a remachar en el segundo palo un potente saque de banda, un disparo de Álvaro Amigó que se marchó rozando el palo y una buena intervención del portero unido a un fallo increíble de Juan Atanes que a puerta vacía remató fuera fueron las ocasiones que se marchaban por el sumidero con el paso de los minutos. Nateevo, que apenas inquietó con un disparo desviado de George Rumenoff, no solo consiguió llegar hasta el final de los primeros veinticinco minutos con sus opciones intactas sino que nada más iniciarse la segunda mitad y tras otras dos buenas paradas de Guillermo Landrove, gozaron de una inmejorable ocasión para haber logrado el empate y tal vez, haber cambiado radicalmente el rumbo del partido, pero el remate de Pedro Latasa adelantándose al meta en su salida, se estrelló en el larguero y botó en la misma línea sin llegar a entrar.

Nateevo-PWC

Y es que el descanso sentó bien a Nateevo que logró mantener más igualada la contienda en el inicio del segundo acto y aparte de la referida ocasión, tuvo otra buena opción de restablecer las tablas en el luminoso con un disparo de golpe franco de George Rumenoff que repelió Íñigo Pascual mientras que el posterior rechace lo envió fuera Jiajie Bao.

Pero cuando el choque comenzó a entrar en una dinámica de ida y vuelta que pareció que podía venir mejor a los locales, Álvaro Amigó comenzó a convertir su actuación en decisiva y tras una extraordinaria acción individual, a partes iguales entre fuerza y habilidad, en la que recorrió todo el campo para acabar disparando fuera, sí que encontró el camino del gol en la siguiente jugada con un potentísimo disparo lejano ante el que nada pudo hacer el portero.

El 0-2 fue el golpe definitivo a un Nateevo que ya no reaccionó y que acabó viendo como su rival terminó el partido jugando a placer. El 0-3 llegó gracias a un excelente envío entre líneas de Armando Marsal que rubricó con calidad Hector Perrote desviando el cuero a la red con un sutil toque de tacón. La cuenta la cerró con un doblete Álvaro Amigó con otro inapelable disparo que supuso el 0-4 con el que PWC sumó tres nuevos puntos que le permiten mantenerse en el pelotón de cabeza del grupo 5.