43'
45'
47'

Iberdrola golea a Mutua Madrileña y prolonga su racha de victorias

Los visitantes ganaron con contundencia frente a Mutua Madrileña en un partido que se les puso muy a favor en los primeros minutos, los locales no perdieron la cara al partido, pero su mal arranque y la falta de puntería les condenó a la derrota.

MUTUA MADRILEÑA - IBERDROLA-4

Victoria clave la que obtuvo Iberdrola en el día de ayer. Con este triunfo los visitantes suman tres victorias consecutivas que les permiten afrontar con confianza los próximos encuentros. Mutua Madrileña naufragó en Oña Sanchinarro y desaprovechó una oportunidad de oro de alejarse de la zona baja de la tabla.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso. Iberdrola salió a por todas desde el pitido inicial y solo tardó un minuto en abrir el marcador. Javier Villar colgó al área una falta lateral y allí apareció Carlos Núñez que, con un precioso remate de espuela, abrió el marcador. El gol llenó de confianza a Iberdrola que siguió buscando aumentar diferencias. No tardaron en conseguirlo pues tan solo dos minutos después Javier Villar logró anotar uno de los goles de la jornada. El “17” se sacó de la chistera un magnífico golpeo de falta que limpió las telarañas de la portería defendida por José Rubio.

El gol dejó grogui por completo a Mutua Madrileña e Iberdrola no dejó desaprovechar la oportunidad de anotar de nuevo. Carlos Olmeda recuperó el balón y tras llegar a la frontal realizó un potente disparo que terminó en el fondo de la red. Tras el gol Mutua Madrileña tuvo dos buenas ocasiones para recortar diferencias y meterse en el partido, pero Javier Ruiz estuvo muy atento y dejó sin premio sus intentos. El que perdona lo termina pagando y quien finalmente metió fue de nuevo Iberdrola. Javier Villar recibió en la banda un envío largo de Javier Ruiz y, tras zafarse de su marcador, batió a José Rubio con un disparo al primer palo. Los minutos pasaban y parecía que el marcador no se volvería a mover hasta el descanso, pero finalmente no fue así. De nuevo Javier Villar recibió un buen pase en profundidad de David García y tras plantarse mano a mano frente al meta le batió con un disparo raso.

MUTUA MADRILEÑA - IBERDROLA-6

Tras la reanudación el ritmo de partido decayó ligeramente. Iberdrola estaba cómodo con el resultado mientras que Mutua Madrileña no terminaba de encontrar huecos en la defensa de su rival. Los primeros en avisar fueron finalmente los locales, pero el disparo de Carlos Criado se estrelló en el lateral de la red. El conjunto verde seguía llegando con peligro a la portería rival y, tras un aviso de Carlos Olmeda, lograron anotar de nuevo. Adrián Pardo demostró su gran golpeo de balón y firmó uno de los tantos de la jornada al anotar un magnífico gol olímpico que dejó boquiabiertos a rivales y compañeros.

Mutua Madrileña cada vez estaba más tocado por los goles y un arreón de Iberdrola en los minutos finales terminó de cerrar la goleada. El primero de los tantos fue obra de Javier González que, tras una buena jugada individual, se plantó solo frente al portero y le batió con un disparo raso. El siguiente gol fue prácticamente un calco del anterior pero esta vez el encargado de aumentar las diferencias fue Carlos Núñez. Ya con el tiempo casi cumplido Carlos Olmeda cerró la goleada. El jugador de Iberdrola recogió un rechace en la frontal y soltó un latigazo que terminó en la red tras ser desviado por un defensor. Al final 0-9 en el marcador victoria importantísima para Iberdrola que suma ya la tercera consecutiva mientras que Mutua Madrileña tendrá que revertir la situación en su próximo enfrentamiento.