37'
38'
39'

Juanjo Hernández y Fernando Prida lideran la victoria para Ecija

El conjunto de ME Group no pudo conservar la ventaja en el marcador y vio cómo se le escapaban los tres puntos en dos minutos de partido. Una vez más, Prida y Hernández fueron los protagonistas en su equipo y lideraron a sus compañeros al triunfo por 4-3.

ME Group - Ecija

El campo de Santa Ana fue espectador de otro gran partido del grupo 6 de la Copa Clausura’20. ME Group buscaba su primera victoria del torneo, mientras que Ecija quería mantener su buen paso y no desprenderse del liderato; posición que se encuentra peleando con Greenpool. El partido estuvo lleno de emociones y demostración de buen fútbol, puesto que ambos equipos se caracterizan por su juego asociado y tienen jugadores en sus filas de mucha calidad.

El festival de goles comenzó temprano. Al minuto 6 se le presentó la oportunidad de ponerse arriba en el marcador a ME Group. Gonzalo Souto recibió una falta, pocos metros después del medio campo que él mismo lanzaría. Se perfiló de pierna derecha y sacó un potente zapatazo que Fernando Prida, desde la línea de gol, trató de rechazar pero no lo logró y los de casa tomaban ventaja en el marcador.

Diez minutos más tarde llegaría el empate de Ecija. Tras un intento por parte de Prida, el balón quedó en los pies de Camilo Porta y en vez de tratar de tirar a portería, subió la cabeza y se percató que su compañero, Juanjo Hernández, se encontraba libre de marca. Porta asistió a Juanjo quien de primeras igualaba el marcador. Tan solo dos minutos más tarde, los rojillos lograban voltear el partido. Esta vez el protagonista fue Fernando Prida. El jugador apeló por la personal y en un slalom dejó atrás a 3 jugadores de ME Group, para luego, sacar un tiro raso cruzado al segundo palo de la portería de Daniel Escuín. Con este resultado provisional, ambos equipos se fueron al descanso para recargar energías y salir a dejarlo todo en la segunda mitad.

Arrancaba la segunda parte y ambos equipos seguían fieles a sus principios. Ecija tocando el balón y teniendo como protagonistas al tridente de Prida, Camilo y Juanjo, mientras que ME Group, mostraba también ser un conjunto de buen pie pero un poco más vertical y agresivo en el campo; con un Gonzalo Souto en punta, muy complicado de marcar.

El empate de ME Group se encargó de protagonizarlo Marcelino Fernández. El jugón de los verdiblancos igualó el partido con un tiro de pierna derecha, desde la media luna del área rival, que no pudo detener el meta, Juan Carlos Guerrero. En ese momento del partido, ME Group era más que su rival. Ejercían una presión bárbara y siempre culminaban la jugada con un tiro a portería. Cinco minutos más tarde, después del empate, Marcelino anotó su segundo gol del partido y puso en la delantera a su equipo. El jugador se encontraba dentro del área rival, rodeado de  camisetas rojas, con muy poca visión de la portería pero una genialidad valió un gol. Recibió el balón, levantó la mirada, pisó el esférico y sacó un tiro que se coló entre infinitas piernas rivales. Los de casa habían conseguido lo que tanto se esforzaron por lograr, la remontada. Pero poco les valió a pesar de las buenas sensaciones que tenían en esos instantes con una gran segunda mitad.

En tan solo dos minutos, Ecija daría vuelta al partido por segunda vez. En la siguiente jugada, tras el gol de ME Group, los rojillos sacaron desde el medio y Fernando Prida se hizo con el balón, avanzó unos metros y sacó un zapatazo raso que significó el 3-3 en el marcador. Y en la siguiente jugada, en una mala salida por parte del portero local, Juanjo Hernández ejerció una buena presión, robando el balón y tiró a portería para darle una victoria bastante luchada a su equipo.

En los últimos minutos de juego, ME Group no perdió esperanzas en revertir, nuevamente, el marcador, pero no fue suficiente y Ecija se llevó los tres puntos del duelo.