27'
33'
41'

ME Group coge oxigeno con una manita a Ecija

Los locales fueron superiores desde el primer minuto y no tuvieron ningún tipo de contemplaciones para imponerse 5-0 a un Ecija que plantó cara pero apenas tuvo opciones de disputar los puntos. Souto y Carlos Gonzalez fueron los mejores con tres y dos goles respectivamente.

Gonzalo Souto se prepara para dispararLa octava jornada del Grupo 1 del Torneo Apertura nos dejó un interesante duelo en la parte baja de la tabla. Penúltimo y último clasificados medían sus fuerzas con el objetivo de sumar una victoria que les dejara buen sabor de boca de cara a las próximas eliminatorias. Con cuatro puntos de diferencia entre ambos, Ecija no tenía ninguna posibilidad de abandonar el farolillo rojo, sin embargo ME Group todavía tenía opciones de quedar sexto, aunque no dependieran de sí mismos. Un contexto de obligado conocimiento para explicar de alguna manera lo que se vivió en el verde. ME Group todavía tenía mucho en juego, por lo que debía sumar los tres puntos como fuera y esperar que sus rivales directos pincharan. Lo único que estaba en su mano era el partido contra los abogados, por lo que no tardaron en ponerse manos a la obra.

Sin dar tiempo para entrar en calor, Carlos González inauguró el marcador a las primeras de cambio con un tiro libre desde la frontal que se desvió antes de perforar la portería visitante. El gol no calmó el hambre de los locales, que siguieron apretando para anotar los máximos goles posibles. Después de varios intentos de Gonzalo Souto por la banda izquierda, el ‘11’ verdiblanco batía a Juan Carlos Guerrero con un gran disparo tras recibir un buen pase en profundidad. Con el 2-0 en el luminoso, Ecija trató de hacerse con el balón para acercarse a la portería rival, pero no era capaz de encadenar más de tres pases ante la intensidad verdiblanca, lo que les condenaba a perder el balón una y otra vez. Juan José Hernández pudo recortar distancias para los visitantes con un disparo de falta al palo largo, pero su intento salió rechazado. A un minuto del descanso, Gonzalo Souto volvió a aparecer para defender los intereses de los suyos y anotar el 3-0 con un disparo raso y potente desde una posición lejana.

Fernando Prida se marcha en velocidadEl encuentro se reanudaba con un insaciable ME Group que seguía queriendo más. Los verdiblancos no estaban dispuestos a darle ningún margen de maniobra a los rojillos, por lo que siguieron apretando para ampliar la distancia. En el minuto 27, Gonzalo Souto lograba su hat-trick con un gran disparo desde fuera del área ante el que dio la sensación de que Juan Carlos Guerrero pudo hacer algo más. Ecija estaba completamente superado ante un rival que claramente dominaba en todas las facetas de juego. Ni siquiera las buenas actuaciones de Fernando Prida y Juan José Hernández fueron suficientes para que los rojillos estrenaran su casillero de goles.

En el minuto 33, Carlos González volvía a hacer una incursión en el marcador anotando el 5-0 y sentenciando, todavía más, el encuentro. El jugador verdiblanco protagonizó un gran desmarque de ruptura por la banda derecha, permitiendo que sus compañeros le habilitaran con un gran pase en profundidad para que Carlos le pegara de primeras al palo largo. Su ajustado disparo golpeaba en la cepa del poste y acababa en las redes rojillas. Lo abultado del marcador hizo que el ritmo bajase en los minutos finales y las ocasiones se limitaron a algunos contragolpes sin consecuencias. El 5-0 permite a ME Group mantener sus opciones de llegar hasta la sexta plaza mientras que los abogados se ven destinados a finalizar en el pozo de la tabla.

El crack: Gonzalo Souto (ME Group)

El dandy: Carlos González (ME Group)

10/12/2018 22:00 Liga Apertura 18/19 50'