45'
50'
50'

Contundente victoria de Abante Asesores sobre ME Group

Abante Asesores se hizo con el dominio del encuentro desde la primera mitad y derrotó por un contundente 1-5 a ME Group en El Recuerdo. Ignacio Bergera, con dos goles, volvió a liderar a los suyos a la victoria. El gol de Eduardo Fernández parecía una reacción de ME Group en busca del partido, pero la pareja Rubira, Bergera se encargó de sentenciar el choque para los rojillos. Diego Álvarez, que disputó los últimos minutos como portero, acabó expulsado por salir con las manos fuera del área.

ME GROUP vs ABANTE 1

El partido mostró un nivel bastante igualado en los minutos iniciales. Las primeras ocasiones las tuvo ME Group, con un claro protagonista, Eduardo Fernández, el medio gozó de las primeras ocasiones del encuentro para los locales, pero el guardameta rival entró en acción desde temprano para evitar que el rival se pusiera en ventaja. Jacobo Marín tuvo la primera clara para Abante Asesores en un contragolpe, pocos segundos antes de la diana de los visitantes. Jorge Sastre despejó un balón en largo desde su propio campo y acabó confundiendo al portero rival quien pensó que tenía el esférico. El inesperado tanto del ‘15’ de Abante adelantaba a éstos tras diez minutos de juego.

Guillermo Alonso, bajo palos, se seguía mostrando errático. A punto estuvo de anotar Jacobo Marín de volea en la siguiente acción tras una mala salida del guardameta por alto. No tardó en llegar el segundo para Abante, que encontraron a Rubira solo en ataque, para que definiera sin problemas con el interior ante el portero. Sin embargo, a pesar de los dos goles de diferencia, los locales no parecían derrotados ni mucho menos. Los verdiblancos comenzaron a empujar en campo rival, aunque le seguía faltando finalización al equipo. Y es que, a pesar de unos muy buenos minutos de ME Group, en los que se acercaron a anotar, llegó el 0-3 de Abante al borde del descanso para romper con las ilusiones de los verdiblancos. Ignacio Bergera se unió a la función con par de regates y un zapatazo desde fuera del área que dejó sin opciones a Alonso. La segunda mitad trajo una dinámica similar. Una falta de larga distancia de Rubira se quedó en las manos del portero, así como también un intento de Bergera posterior. Abante hacía una declaración de intenciones clara en busca del partido por la vía rápida.

ME GROUP vs ABANTE 2

A pesar de la diferencia de tres goles en el marcador, el encuentro seguía siendo bastante parejo desde el juego. Abante dominaba, pero ME Group no bajaba los brazos, aún con el objetivo de sumar puntos en este encuentro. Al 40’, Eduardo Fernández acercó posturas para ME Group en el marcador, fusilando al guardameta rival, sin embargo, hasta ahí llegó la posible reacción de los locales. Así, cinco minutos después, Jacobo Marín respondió con el 1-4 para apagar el conato de remontada.

El minuto final no solo dejó otro gol para Abante, sino que lo hizo con polémica. Diego Álvarez de ME Group acabó expulsado ya que ejercía como portero y cortó una situación manifiesta de gol tocando el balón con las manos fuera del área. Sastre fue el encargado de ejecutar la falta posterior. Tras un primer rebote en el lanzamiento, por una gran intervención de Alonso bajo palos, Bergera se encargó de cazar la segunda acción y mandar el balón al fondo de la red, cerrando el 1-5 de los suyos. ME Group sumó así su primera derrota en dos partidos del Apertura, mientras que Abante suma su segunda victoria consecutiva, la tercera en lo que va del torneo.