30'
39'
46'

El hat trick de Carlos González liquida a Abante Asesores

El crack verdiblanco marcó la diferencia con tres goles en un partido que no se decidió hasta el final con el gol de Gonzalo Souto que dejó el marcador en el definitivo 4-2. Me Group se sitúa en lo alto de la tabla tras sumar seis puntos en las dos primeras jornadas y se postula como uno de los grandes candidatos del grupo 2.

ME GROUP - ABANTE ASESORES 3El partido comenzó con muchas especulaciones por parte de los dos equipos y eso que ambos llegaban de ganar en su primera jornada. El balón apenas salía del centro del campo y nadie tomaba ningún riesgo, pero llegado el minuto tres fuimos testigos de probablemente uno de los mejores goles del Clausura. Carlos González cogió el balón en el centro del campo, levantó la cabeza y sorprendió a un Pacheco que solo pudo sacar el balón de su portería después de que cogiese una parábola imposible. Golazo espectacular y duro golpe para unos asesores que se ponían por debajo en la primera ocasión de su rival.

Con el resultado a favor, Me Group, lejos de ser conservador, intentó marcar el gol que les diera tranquilidad en el encuentro, mientras su rival buscaba el empate con insistencia. Esto provocó que el encuentro se convirtiera en un auténtico correcalles donde el gol pudo caer para cualquiera bando, pero bien por los palos, bien por la mala puntería o bien por los porteros, el gol no llegaba pese a las múltiples ocasiones.

Abante Asesores se estiró un poco más en los últimos minutos de la primera parte en busca de las tablas y después de mucho meter ficha por fin lo logró. Justo al filo del descanso los rojillos conseguían el 1-1 tras una carambola dentro del área que acabaría con Javier Espelosín mandando el balón al fondo de las mallas. Gol psicológico justo antes del intermedio que dejaba las espadas en todo lo alto y la incógnita de saber si los béticos serían capaces de reponerse.

ME GROUP - ABANTE ASESORESY tanto que fueron capaces… solo habían pasado dos minutos del segundo periodo y Me Group ya se había puesto por delante en el marcador nuevamente con una preciosa volea desde la frontal del área de Carlos González, que sellaba su doblete con otro gol de gran calidad. Pero poco duraría la alegría esta vez a los locales, ya que inmediatamente después Luis Satrustegui respondía con un disparo cruzado que sorprendería a Eduardo Fernández y volvía a poner el partido tal y como empezó. Con el empate ambos equipos volvieron a ser conservadores, aunque con el paso de los minutos fueron los verdiblancos los que intentaban buscar con más entusiasmo el gol que les diera la victoria momentánea.

Me Group logró meter por momentos a Abante en su propia área y eso hizo que las ocasiones llegaran con mucha facilidad. Y no tardó de nuevo el pichichi de la noche en aparecer en la escena del crimen y Carlos González marcó su tercer gol para poner por delante a unos verdiblancos que ya no dejaron escapar su renta pese a que Abante Asesores dio dos pasos al frente y se volcó al ataque en busca del nuevo empate. Con espacios a la espalda Gonzalo Souto fue el encargado de salir a la contra en la recta final y sentenciar un triunfo que deja como líder momentáneo a Me Group que apunta alto.

El crack: Carlos González (Me Group)

El dandy: Gonzalo Souto (Me Group)

19/02/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'