37'
14. Adrián Pardo
40'

Javier Villar mete a Iberdrola en la gran final con un póker de goles a Mazars

Iberdrola consiguió en la noche del lunes el pase a la final de la Primera División de la Corporate Cup 2022 tras imponerse por un contundente 2-6 a un Mazars que no encontró su juego en ningún momento del partido. Tan solo dos tantos del máximo goleador azulón le dieron esperanzas ante un Iberdrola muy sólido, con un Javier Villar pletórico que anotó cuatro tantos.

MAZARS VS IBERDROLA 1

Mazars e Iberdrola se medían en las semifinales de la primera división de la Corporate Cup 2022 en los campos de Trivema Naval. El partido iba a dar comienzo con un ritmo trepidante, lo que iba a provocar que de entrada se sucedieran hasta tres goles en los primeros minutos de encuentro.

Sería Iberdrola quien comenzase acechando la meta rival y, prácticamente en su primer acercamiento, Javier Villar, con un latigazo cruzado desde fuera del área, iba a batir a un Ignacio del Pino que no podía hacer nada ante este remate ajustado al poste derecho de su portería. Pero Mazars no tardaría en reaccionar y, tan solo un minuto después y como no podía ser de otra manera, su ‘killer’, Rubén Serrano, empataba el encuentro tras un gran ‘slalom’ desde su propio campo y batía a Íñigo Diez con un potente disparo centrado.

El partido no daba tregua y, tras varios intentos lejanos, Iberdrola iba a ponerse de nuevo por delante tras un error en la salida de Ignacio, que no acertaba a despejar un balón llovido desde la banda y Álvaro Herranz, a placer, ponía el 1-2 con un gran testarazo. Las ocasiones se sucedían en ambas porterías, Rubén sería el más incisivo de los consultores con varios disparos de media distancia que a punto estuvieron de ver puerta, pero sería Iberdrola quien gozase de varias clarísimas oportunidades para ampliar más aún su ventaja. La más clara llegaría después de una asistencia de Adrián Pardo con el tacón, que dejaba a Antonio Olmeda solo frente al portero, pero su disparo cruzado era ligeramente desviado por Ignacio del Pino, que salvaba a su equipo con una intervención milagrosa.

MAZARS VS IBERDROLA 5

Así se llegó a una segunda mitad con todavía todo por decidirse y con una mínima ventaja para el conjunto visitante. Pero a los tres minutos y tras un error garrafal en defensa, Javier Villar conseguía el tercero a puerta vacía. Tras ello se entró en minutos en los que Iberdrola iba a conseguir sentenciar el encuentro ya que, tres minutos después y tras una gran jugada de Antonio Olmeda, Javier Villar conseguía su ‘hat-trick’ teniendo tan solo que empujar el esférico al fondo de la red. Javier no cesaba en sus intentos y, poco después, conseguía su cuarto tanto al aprovechar un error del meta local, dejando el esférico suelto dentro del área pequeña.

Con una ventaja considerable, Iberdrola se iba a replegar, situación que fue aprovechada por Rubén Serrano para reducir diferencias, poniendo el 2-5 con un gran disparo lejano y con diez minutos todavía por disputarse. Pero, lejos de acercarse aún más en el marcador, Iberdrola iba a conseguir el sexto y definitivo tanto del encuentro: Adrián Pardo recibía una gran asistencia de Antonio Olmeda para empujar el esférico y así meter a Iberdrola en la gran final de la Primera División de la Corporate Cup 2022.