44'
45'
49'

Management Solutions no da opción a Nortconsulting con una versión ‘de 10’

Management Solutions se impuso por 10-0 ante un Nortconsulting lejos de su mejor nivel y que se vio superado en todo por su rival. La matrícula de honor para los fluorescentes hizo justicia tras lo acontecido en la última jornada del grupo 12 de Liga Clausura.

fotos management nort (6)

Comenzaba el partido con los dos equipos mentalizados en finalizar de la mejor manera la Liga Clausura y Management Solutions tardó muy poco en avisar a su rival tras una jugada orquestada por Luis Gestoso, aunque no culminada con acierto por parte de Francisco Javier Albacete. Fue de nuevo Luis Gestoso quien reapareció para destapar las carencias de su rival tras una jugada por banda izquierda que supuso el 1-0. El partido comenzó de forma inmejorable para un equipo local que no dejaba de intentarlo. A continuación, fue Sergio Benito el que se animó con un disparo lejano que se marchó directamente fuera.

Nortconsulting veía como su rival estaba superándolo en todas las facetas del juego, Pablo Sánchez se animó con un disparo lejano que atrapó Pablo Escribano sin problemas, el conjunto blanco no estaba encontrando la manera de hincar el diente a su rival. Llegado el minuto 8 de encuentro, Andrés Viña demostró su gran disparo tras soltar un obús directo a la portería de su rival, el partido se puso de cara para Management Solutions y se desequilibró bastante pronto, Diego Jiménez finalizó mediante un disparo raso una jugada colectiva iniciada por Luis Gestoso.

Nortconsulting no encontraba la fórmula para llegar al área rival y el conjunto local estaba aprovechando sus ocasiones a la perfección, Francisco Javier Albacete irrumpió en el choque anotando un golazo tras un latigazo desde el exterior del área que entró rozando el palo. Nortconsulting no conseguía enlazar varios pases seguidos, entonces Victor Torralbo lo intentó mediante un disparo lejano motivado por la dificultad de los suyos para superar líneas.

fotos management nort (7)

El encuentro atravesaba los últimos minutos de la primera mitad y el conjunto local agrupó jugadores en ataque. Todo esto desencadenó tres ocasiones prácticamente seguidas que dejaban a Management Solutions muy cerca de anotar la ‘manita’ en los compases previos al descanso. Diego Jiménez fue el protagonista de la más clara tras un disparo raso que se marchó por muy poco. El 4-0, irremediablemente, fue el resultado en vigor cuando se llegó al entretiempo en La Elipa.

Tras el descanso, la tónica del partido parecía ser idéntica y Francisco Javier Albacete lo demostró mediante una jugada individual, aunque no acertó con la finalización. El equipo visitante, que se prodigó en el área rival a cuentagotas, apenas hizo acto de presencia con un disparo de Alex Jiménez. Lo que parecía ser un espejismo se confirmó tras el tanto de Diego Jiménez, que firmó el 5-0 en el minuto 32 de juego tras una gran jugada por banda izquierda. El equipo visitante se vino abajo y dejó el dominio del balón a su rival, entonces Management Solutions se sentía muy cómodo sobre el tapete, Diego Jiménez corroboró todo esto tras finalizar una jugada desde el interior del área que daba el 6-0 al conjunto local en el minuto 34.

El choque entró en sus últimos minutos y Management Solutions no levantó el pie del acelerador, Jorge Ayuso finalizó otra jugada colectiva a placer para anotar el 7-0. La superioridad local se vio reflejada en los últimos minutos tras un bajón físico que comenzó a notar Nortconsulting. Se desató el bando fluorescente con tres tantos muy similares en los que Sergio Benito, por partida doble, y Jorge Ayuso anotaron tras varios contragolpes a placer para poner la guinda al pastel y firmar el 10-0 con el que terminaba este desequilibrado encuentro.