40'
43'
49'

Lluvia de goles y tablas entre Management Solutions y Nortconsulting

Primera parte de goles con predominio de los ataques sobre las defensas y en la que los visitantes remontaron dos goles en contra para plantarse en el descanso con una ventaja parcial de 3-4.  En la segunda mitad ocurrió lo contrario y fue Management Solutions quien tuvo que remar a contracorriente para salvar un punto que ya daba por perdido.

2.Management Solutions vs Nortconsulting

Partido loco desde el principio hasta el final el de este jueves. Ambos equipos se lanzaron al ataque de entrada, buscando la victoria. Los locales quisieron imprimir una alta exigencia física al partido viendo que sus rivales tenían poco fondo de banquillo. Comenzó golpeando Management Solutions con un buen gol de Luis Carrasco en un mano a mano ante Sergio Muñoz. El balón pasaba de un campo al otro con suma velocidad, generando ocasiones en ambas áreas de manera continua.

El segundo de los locales llegó en una jugada de mala fortuna para Nortconsultin: un despeje de Sergio Muñoz se estrelló contra uno de sus compañeros, quedando franco para que Luis Carrasco marcase a puerta vacía. No pareció sentarle bien el gol a los visitantes, cuyo peligro llegaba en remates lejanos de Luis Fernández y Jared Palacín, ya que Luis Fernández desvió dentro del área un remate de Raúl González que se convirtió en el primer tanto de los de blanco. Apenas un minuto más tarde, Daniel Jiménez amplió la ventaja para los suyos aprovechando un balón en profundidad desde su línea defensiva y regateando de nuevo a un Sergio Muñoz que jugaba casi más de líbero que de portero. Precisamente en un saque de puerta en largo del arquero visitante llegó el 3-2: Francisco Javier Albacete, en su intento de despejar el cuero, conectó un testarazo que puso el balón lejos del alcance de Antonio Ponce, pero en el interior de su portería, para desgracia del defensa.

5.Management Solutions vs Nortconsulting

Nortconsulting se vino arriba antes del descanso y empató a tres gracias a un remate en el palo largo de Raúl González, asistido por Jared Palacín. Alfonso Albacete se despistó y dejó libre al jugador rival, permitiendo que rematase con comodidad. Con Nortconsulting desatado y en sus mejores momentos llegó la culminación a la remontada con el gol de Jared Palacín en una internada por el costado izquierdo sin que nadie pudiese pararle. Con 3-4 en el marcador favorable al cuadro visitante se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los locales salieron como cohetes buscando la igualada en el marcador. Nortconsulting acusó el enorme despliegue físico realizado en la primera parte y concedió la iniciativa a Management Solutions. Daniel Ledesma puso las tablas en el marcador con algo de suerte, ya que su remate se envenenó después de tocar en Jerson Ancasi, describiendo una parábola perfecta sobre Sergio Muñoz.

Diego Jiménez marcó el quinto para los locales apareciendo en el segundo palo tras una buena jugada coral de su equipo jugando casi al primer toque. Remontaba de nuevo Management Solutions, pero Nortconsulting tenía ganas de guerra y no se iba a quedar de brazos cruzados. Abel Mancera, con un remate que se le complicó a Antonio Ponce en el despeje, logró empatar el encuentro de nuevo para los visitantes. El marcador echaba humo de tanto trabajar, pero es que no le daban tregua ninguno de los dos equipos. Los visitantes todavía se pusieron por delante gracias a un golazo desde su área de Sergio Muñoz, quien vio adelantado a su colega Antonio Ponce y no se lo pensó dos veces. El partido agonizaba y los visitantes acariciaban ya la victoria cuando Luis Carrasco enganchó un latigazo desde la frontal para igualar definitivamente el partido a seis, salvando los muebles para Management en un partido que estaba perdido después de haberlo tenido en la mano.