35'
28. Rubén de Miguel
37'

Einzelnet completa una gran actuación y golea a Management Solutions

Los verdes estuvieron inconmensurables este martes y no le dieron ninguna opción a un rival que sufrió un duro correctivo. Los visitantes funcionaron a latigazos, con dos goles en 2 minutos en la primera mitad y con tres en 5 minutos en la segunda. Los locales trataron de ponerle pausa a un partido con un ritmo al que no fueron capaces de adaptarse.

MANAGEMENT SOLUTIONS VS EINZELNET (4)

Hay equipos que necesitan tener el balón durante todo el partido. Hay equipos que necesitan dominar desde primer minuto hasta el último. Incluso hay equipos que necesitan vivir en el área rival para generar ocasiones. Sin embargo, Einzelnet no es uno de estos equipos. A los verdes les bastó con 7 minutos locos en todo el partido para anotar 5 goles en total. Management Solutions no fue capaz de contener a su rival y acabó recibiendo una oleada de goles que pudo ser aún peor si sus contrincantes hubiesen tenido más puntería.

El encuentro tuvo unos diez primeros minutos tímidos en los que los locales fueron los únicos en generar alguna ocasión que no atañó peligro real. Sin embargo, pasado este tiempo de tregua Einzelnet dio el primer coletazo. En el minuto 11’, Sergio López estuvo más pillo que nadie para recoger dentro del área el rebote que dejó la parada de Antonio José Ponce al tiro de Rubén De Miguel. El ‘6’ verde sólo tuvo que empujar la pelota a placer para inaugurar el marcador. Un 1-0 que sería efímero, pues tan sólo un minuto después, en el 12’, Gonzalo San duplicaría la ventaja de los visitantes con un golazo saliendo desde la cueva para regatear a cualquiera que intentase frenarle. La jugada individual terminó con un golpeo desde fuera.

MANAGEMENT SOLUTIONS VS EINZELNET (3)

Tras estos dos zarpazos, Einzelnet volvió a hibernar, algo que Management Solution aprovechó para buscar el gol que le devolviese al encuentro. Pero la suerte no estaba del lado de los locales y un centro chut de Luis Gestoso que sorprendió al portero no entró por culpa del travesaño, que se interpuso en su camino. El aviso estimuló a un Einzelnet que aumentó su concentración en defensa y frenó a su rival, evitando cualquier susto antes del descanso. La reanudación del encuentro con el 0-2 en el marcador siguió el mismo guion que el inicio de la primera mitad, pero esta vez la timidez les duró menos a ambos conjuntos.

En el minuto 32’, Einzelnet ampliaba aún más su ventaja por medio de Marcos Campos. El ‘18’ aprovechó una genial asistencia de tacón para definir a placer. Un minuto después Management Solutions haría el tanto del honor. El encargado fue Diego Jiménez, que maquilló el resultado con un gran gol tras una buena diagonal en la que fue dejando atrás a todos los defensas. En ese momento el miedo podría haberse apoderado de los visitantes y podrían haber decidido replegarse para defender el resultado. Pero nada más lejos de la realidad, Einzelnet decidió que la mejor manera de protegerse de la remontada era anotar más goles y así lo hizo.

En el minuto 35’, Gonzalo Sanz completó su doblete personal en una contra de libro. Los verdes estaban haciendo mucho daño con transiciones rápidas a su rival, que estaba volcado en ataque buscando un gol a la desesperada. Esta dinámica llevó a los visitantes a anotar su quinto y último tanto en el minuto 37. El autor fue Rubén De Miguel que tras escaparse en un nuevo contraataque para definir con el interior del pie al palo largo. Durante los 13 minutos restantes, ambos equipos firmaron un pacto de no agresión en el que Management Solutions renunció a creer en una remontada milagrosa y Einzelnet decidió no hacer sangre con una goleada aún más escandalosa. De esta manera el pitido final le concedió a los verdes la victoria en un encuentro en el que con dos coletazos arrolló a su rival.