6. Sergio López
37'
39'

Einzelnet fulmina a Management Solutions en una segunda parte mágica

Contundente victoria por 8-1 de Einzelnet sobre Management Solutions en un partido que tan solo duró 25 minutos. El partido estuvo muy igualado durante la primera parte y se llegó al descanso con 2-1 a favor de los locales, pero tras el descanso Einzelnet fue una apisonadora y sentenció el encuentro.

EINZELNET - MANAGMENT SOLUTIONS (8)

Partido de la jornada cuatro del grupo 10 de la Liga Apertura de Futbolempresas el que enfrentaría a Einzelnet y Management Solutions en la tarde del martes en el Colegio San José del Parque. Ambos equipos se presentaban bien consolidados y con varios cambios en el banquillo, salvo un apunte que marcaría el porvenir del partido: Management Solutions no tendría portero titular y esto le quitó toda opción de puntuar en el partido.

La cita comenzó con Einzelnet organizado en un bloque bajo bastante defensivo. No le importaba no tener la posesión del esférico, mientras que Management Solutions mantenía el balón en sus pies, pero sin apenas profundidad. Los primeros minutos se jugaron con posesión de los visitantes, pero sin crear peligro en la portería rival. El primer gol llegó a raíz de un saque de córner de Einzelnet con efecto ‘boomerang’: un mal lanzamiento propició una contra rapidísima que aprovecharía Juan Carlos Alonso para adelantar a Management Solutions. No duraría mucho este resultado en el marcador, ya que ahora sí que el conjunto verde empezó a presionar y encontró resultados con varias ocasiones que finalmente aprovecharía Gonzalo Sanz para empatar el partido.

EINZELNET - MANAGMENT SOLUTIONS (1)

El último gol de esta primera parte llegaría otra vez tras una pérdida de Management en su propio campo, que esta vez aprovecharía Víctor Lisbona para primero robar y luego hacer el segundo y poner por delante a los suyos 2-1. Con este resultado nos iríamos al descanso, no estaban haciendo mal partido los rojos, había mucha calidad en las botas de sus jugadores, pero la falta de intensidad a la hora de replegar el equipo, y la ausencia de un portero titular, le pasó factura tanto en el juego como en el marcador.

Arrancó la segunda mitad con seis goles en tan solo 13 minutos para que Einzelnet sentenciase el partido. Primero repitió Víctor Lisbona con un gran disparo lejano, después la embocó Santiago Cebrian aprovechando una gran jugada por banda derecha de Sergio López, y el quinto fue obra de Jaime Gallego, que se apuntaba también al a fiesta goleadora aprovechando otra gran asistencia de Sergio López.

Tan solo llevábamos siete minutos de la segunda parte y el equipo de telecomunicaciones se había puesto 5-1 en el marcador, sentenciando a un cuadro visitante que no tenía otra cosa que hacer más allá de mirar el crono e intentar frenar la sangría de goles que se venía encima. Jaime Gallego hacía el sexto tras una buena jugada colectiva, Sergio López conseguía también su gol tras una asistencia espectacular de Gonzalo Sanz y el octavo llegaría de las botas de un Jaime Gallego que, tras otra buena asistencia de Gonzalo Sanz, conseguiría su hat-trick y ponía fin al encuentro. Victoria merecidísima para Einzelnet, que se mantiene en la lucha por el liderato del grupo mientras que Management Solutions pierde una oportunidad de oro para engancharse a la parte alta de la clasificación.