4. David López
31'
35'
46'

David López lidera la victoria del Bankinter Investment con un hat-trick ante Making Science

Bankinter Investment se llevó la victoria en un disputado choque contra  Making Science. David López brilló con luz propia al marcar un hat-trick que fue determinante para el resultado final de 2-4 a favor de su equipo. Con este triunfo, Bankinter Investment se mantiene en la lucha por los primeros puestos de la tabla del grupo 3 de la Liga Clausura, mientras que Making Science tendrá que seguir trabajando para mejorar su juego y mantenerse en la pugna por el liderato.

2.Making Science vs Bankinter Investment

Desde el inicio del partido, ambos equipos salieron con ganas de llevarse la victoria, lo que resultó en un juego intenso y lleno de ocasiones. Bankinter Investment empezó fuerte, ejerciendo una gran presión sobre su rival y logrando varias oportunidades de gol. Sin embargo, la defensa del Making Science se mantuvo firme y logró evitar cualquier peligro en su área.

El cuadro verdinegro tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto de comenzar el partido, gracias a un cañonazo de Ignacio Pérez. El jugador se abrió espacio entre los defensores de Making Science y logró disparar al arco, anotando un gran tanto para poner en ventaja a su equipo. No se le podía poner mejor el partido a los visitantes que lideraban el choque casi sin salir del vestuario. Sin embargo, el partido se mantuvo muy parejo, con ambos equipos luchando por el control del balón y la posesión del juego. Fue entonces cuando, pocos minutos más tarde, el equipo local logró el empate con un espectacular gol de Javier Matarín, desde la banda derecha. Poco tardó el ariete de Making Science en adelantar a su equipo con otro zapatazo muy similar, que en esta ocasión se coló por el palo largo de la portería defendida por Jaime de Luis. El tanto ponía en ventaja a los rosados que aguantaban el resultado hasta el segundo acto pudiendo incluso aumentarlo en dos disparos lejanos de Hugo Vidal.

5.Making Science vs Bankinter Investment

Tras el descanso, el partido continuó con un alto ritmo y ambos equipos buscando la portería rival. A los 31 minutos de juego, Bankinter Investment logró empatar con un gol de David López, quien aprovechó un envío desde la banda de Ricardo Durnes para marcar su primer gol de la noche con un remate de cabeza a la escuadra. El equipo local intentó reaccionar y se volcó al ataque, pero sus intentos fueron en vano y Bankinter Investment logró controlar el juego y mantener la posesión del balón.

A los 35 minutos de juego, David López marcó su segundo gol del partido con otro excelente cabezazo, los verdes conocedores del poderío en el juego aéreo de su delantero le buscaban con envíos por alto sin cesar.  El equipo visitante siguió presionando y a cuatro minutos del final, sentenció con su cuarto gol gracias a un disparo de un omnipresente David López, que contó con la colaboración involuntaria del portero que no logró despejar un balón aparentemente sencillo. Con este hat-trick, el jugador de Bankinter Investment se convirtió en la gran figura del partido. El partido finalizó con un resultado de 2-4 a favor de Bankinter Investment, quienes demostraron un gran juego colectivo. Por su parte, Making Science se dejó todo en la cancha, pero no pudo evitar la derrota ante un rival que se mostró muy sólido y contundente en ataque.