31'
11. Marc Romero
48'

Remontada de Lumio en un duelo estelar con Estudio Fitness

El conjunto rojillo consiguió darle la vuelta al partido ante Estudio Fitness gracias a una gran segunda parte.

10-Lumio vs Estudio Fitness

La Jornada 6 de la Liga Apertura enfrentaba a dos de los cocos del grupo 10 de la Liga Apertura, la victoria final por 2 a 1 para Lumio en el Luis Aragonés permite que los energéticos se acerquen a sus rivales en la tabla donde Estudio Fitness mantiene la 2ª plaza.

El partido comenzó con varios minutos de tanteo donde Enrique López y Martín Valle trataban de hacerse con el control del juego en varios duelos en la medular. Lumio tuvo la primera ocasión clara del partido en una jugada donde Matthieu Arviset se marchó en velocidad por la banda izquierda y puso un pase atrás dentro del área donde no pudo llegar Alexandro González. Acto seguido el conjunto rojillo volvió a avisar de una clara ocasión cuando Javier Suarez cogió un rechace dentro del área y envió el balón por encima de la portería. Estudio Fitness necesitaba reaccionar con ocasiones como la que iba a tener Javier Gómez en un saque de esquina.

Las jugadas a balón parado fueron una solución para ambos equipos y Matthieu Arviset estuvo muy cerca de anotar un golazo por la escuadra en un lanzamiento de libre directo. El conjunto amarillo reaccionó en la recta final de la primera mitad con un aluvión de ocasiones. Javier Gomez probó su tiro potente desde la frontal, pero se topó con una parada milagrosa de Álvaro Blanco. Poco después se produjo una combinación majestuosa de Martín Valle y Luis Rueda en la que Álvaro Martín rozó el primer tanto. El gol se resistía, hasta que Ibai Etxabe se sacó un latigazo desde tres cuartos de campo que aprovechó Luis Rueda para empujar en el rechace poniendo el 0-1 en el marcador.

8-Lumio vs Estudio Fitness

En la segunda mitad Lumio salió a por el empate y el guardameta Antonio Almendros tuvo que sacar sus reflejos para evitar el tanto de Alberto Rodríguez. Estudio Fitness trataba de salir con velocidad para coger desprevenida a la defensa rojilla, pero Jorge González se mostró imperial en el segundo tiempo. En el minuto 31 Lumio conseguiría empatar la contienda con un tanto de Enrique López. El ’20’ se sumó al ataque y metió el pie en el momento exacto para culminar una jugada donde Javier Suarez fue el asistente.

Con el marcador igualado, el partido podía caer para cualquier lado, pero los rojillos eran más incisivos. Arviset estuvo cerca de anotar de volea al igual que Jorge Gonzalez a la salida de un córner. Estudio Fitness ni mucho menos bajó los brazos Alejandro Chelle tuvo la más clara para los amarillos en la recta final. El contrataque que dirigió Marc García no pudo ser culminado debido a que Alberto Rodríguez evitó el gol bajo palos despejando sobre la línea.

A falta de dos minutos para el final, Alberto Rodríguez iba a volver a ser decisivo, pero en este caso para hacer el asistente del segundo tanto, el que iba a marcar Marc Romero dentro del área. Significaba el 2-1 que iba a ser definitivo a pesar de que Estudio Fitness terminó muriendo en el área contraria. Álvaro Blanco se hizo grande por alto y terminó aferrándose al esférico al igual que su equipo a la victoria. Con este resultado Lumio consigue una victoria fundamental para sus aspiraciones en un partido donde cualquiera de los dos equipos podría haber salido ganador.