38'
40'
48'

Murillo Café accede a las semifinales gracias a la gran actuación de Guillermo Teixeira.

Murillo Café consiguió en la noche de ayer el pase a las semifinales de la Champions de las empresas en un partido que dominó en todo momento, aunque La Esquina de Chamberí pondría una gran oposición. Guillermo Teixeira y Miguel Diniz fueron los hombres más destacados por parte del bando visitante con dos tantos y David Bartolomé fue el protagonista del conjunto local con otros dos.

LA ESQUINA DE CHAMBERI VS MURILLO CAFE 3

La Esquina de Chamberí y Murillo Café se medían en los cuartos de final de la Champions de las empresas en los campos del Ramón Gómez de la Serna. Un partido con muchísima tensión y en el que, desde los primeros minutos, ambos equipos impondrían un gran ritmo y presión. Pero sería el conjunto rojillo quien se impusiese en este tramo inicial del partido, recuperando el balón en posiciones muy adelantadas y obligando al conjunto local a rifar el balón.

Seis minutos fueron suficientes para ver el primer tanto del encuentro, Guillermo Teixeira recibía un gran balón al espacio de Sirio Melone para definir a la perfección ajustando su disparo al poste izquierdo, lejos del alcance de David Mora. Pero los locales no tardarían mucho en reaccionar y tras sacudirse esa presión inicial, empezaban a encontrar la portería rival con más facilidad. David Bartolomé iba a empatar el choque después de que José Alonso le sirviese una espectacular asistencia con el pecho, batiendo a Andrés Sisco con una gran volea a bocajarro.

Tras el empate, Murillo Café sería quien más buscase la portería rival y tras un par de ocasiones que desbarataba David, Daniel Puleo iba a poner de nuevo por delante a su equipo aprovechando una vertiginosa contra que definía a la perfección con la diestra. Y cuando parecía que nos marcharíamos al descanso con ventaja por la mínima, Guillermo Teixeira haría una nueva incursión desde la defensa para poner el 1 a 3 aprovechando un balón suelto dentro del área pequeña.

LA ESQUINA DE CHAMBERI VS MURILLO CAFE 2

Los locales saldrían a la segunda mitad mucho más enchufados, con la premisa de darle la vuelta al partido lo antes posible, e iban a conseguir recortar diferencias a los tres minutos, David Bartolomé aprovecharía una mala salida de Andrés Sisco para poner el 2 a 3 con un disparo a placer desde la frontal. Pero lejos de lograr la remontada, el partido se convertiría en una montaña rusa de emociones. Tan solo un minuto después, Miguel Diniz ponía tierra de por medio tras robar un balón en el área rival y batir la meta sin oposición alguna. Pero los locales no se darían por vencidos y Marcos Domingo reducía la diferencia a tan solo un gol gracias a un gran control orientado y una buena volea desde la frontal. Entrabamos en los diez últimos minutos con el partido aún sin decidir, pero Murillo sería quien diese un paso hacia adelante para sentenciar el encuentro.

Wilson Medina conseguiría el quinto aprovechando una gran asistencia y Miguel Diniz ponía el definitivo 3 a 6 con el que Murillo Café accedería a las semifinales aprovechando un rechace del poste. Gran victoria del conjunto visitante para acceder a la siguiente ronda, en la que se medirán al vencedor de la otra eliminatoria que enfrenta a UBT Legal y Securitas Direct.