44'
27. Raúl Aragón
47'

Volkswagen FS atropella a King&Wood Mallesons en su debut

VOLKSWAGEN FS-KING&WOOD MALLESONS 6El conjunto rojillo presumió de pegada en un gran encuentro coral en todos los aspectos. Contundente en defensa, dominó con acierto ambas áreas y apenas dio opciones a un conjunto blanco al que se le notó que aún está en fase de rodaje.

Volkswagen inició cuesta abajo y a todo gas su camino en el Torneo Apertura, en el que llega a su primera estación de forma exitosa tras pasar por el lado a King&Wood Mallesons, que a pesar de la derrota podrá sacar cosas positivas del encuentro. Atrevido y sin ningún complejo, y con la verticalidad como principal premisa se le pusieron pronto las cosas de cara al adelantarse en el marcador, sorprendiendo a un Volkswagen al que le costó entrar en el partido. Pablo Tejerizo finalizó con un disparo cruzado al palo largo una contra tejida a mil revoluciones, la velocidad que marcaron ambos en el choque.

Apenas contabilizaba el cronómetro más de cinco minutos pero el choque parecía digno de un final infartante, con ambos equipos mirándose a cara descubierta. El agujero en el centro del campo era una alfombra roja para las ocasiones y lo que facilitó un festín goleador con ambos equipos sentados al banquete pero con Volkswagen con un apetito voraz, que finiquitó el partido por la vía rápida con cuatro goles antes del descanso.

VOLKSWAGEN FS-KING&WOOD MALLESONS 3Empataría Alberto Pardo tras ser asistido por Fernando Rodríguez dentro del área y finalizar con un disparo certero. Alberto Aguilera voltearía el marcador con un gran libre directo. Incluso, antes de anotar el cuarto Johan García entrando con todo en un córner, se permitió el lujo permitir que su portero Martín Leal anotara de penalti. Antes de bajar el telón al primer acto, José Manuel García se sumaría a la fiesta cazando un rechace vestido de palomero.

King&Wood Mallesons, derrumbado con el primer gol y casi desaparecido en la primera parte, dio la cara en la segunda. Sobre todo gracias a un gran papel de Enrique Murillo, que anotó un hat-trick. El primero con un gran tiro ajustado desde la esquina del balcón del área. Pero Volkswagen estaba fino con la mirilla. Replicaron, Fernando Rodríguez haciendo buena una contra fulgurante, y Jorge Martín, que solo tuvo que empujar otra triangulación con el conjunto rival volcado. En medio del correcalles, Enrique Murillo completaría su triplete particular con un remate tras pase de la muerte y aprovechando un error del portero.

Sin medio, y ya sin defensas, la cuesta abajo del duelo se convirtió en un duelo de pistoleros. Fernando Rodríguez, uno de los más destacados de la segunda parte, haría su segundo tanto colocando el balón en pegado al palo tras robar en la frontal. Joaquín Llorens maquillaría el resultado para su equipo con un quirúrgico libre directo, pero la sed de Volkswagen era insaciable y anotó dos más para cerrar el partido; obra de Alberto Aguilera tras otra gran combinación al primer toque y de Raúl Aragón en un tiro ajustado desde el interior del área.

El crack: Fernando Rodríguez (Volkswagen FS)

El dandy: Enrique Murillo (King&Wood Mallesons)

14/02/2019 20:30 Liga Clausura 18/19 50'