43'
15. Rodrigo Ramiro
45'

Goleada de Volkswagen FS a Kairós DS para cerrar el año

Martín Leal, autor de dos de los siete goles de su equipo, lideró a los visitantes hacia una contundente victoria. Ya en el descanso, los visitantes contaban con cinco goles de ventaja. Kairós DS reaccionó en la segunda mitad con dos goles, pero que resultaron insuficientes para inquietar a sus rivales.

1.Kairos DS vs Volkswagen FS

Volkswagen FS salió dispuesto a demoler la portería de Kairós DS. En apenas 4 minutos, Martín Leal ya estaba celebrando el 0-1 al mandar el balón al fondo de la red tras una asistencia involuntaria de Raúl López. Muy cuesta arriba se le ponía el campo y el partido al cuadro local, tan solo dos minutos después. Alejandro Oreal culminó un veloz contragolpe para poner el 0-2 en el marcador. Alfonso Fernández marcó el tercero en el 8’, en un libre indirecto dentro del área por una cesión al portero. El encuentro había entrado en una fase de dominio absoluto de Volkswagen FS, que anunciaba goleada.

Raúl Aragón marcó el cuarto para los visitantes en otro letal contragolpe, colocando el balón cerca de la escuadra y lejos del alcance de Raúl López. En una de sus constantes incursiones por banda derecha, Raúl Aragón envió un pase a la frontal del área a Martín Leal, que dejó el balón muerto, perfecto para definir con un remate ajustado al poste. Kairós DS hacía aguas en defensa y sus rivales lo explotaron para conseguir una renta más que jugosa de cara a la segunda mitad. Leal, reconvertido este curso a guardameta, recuperó las sensaciones de su época de goleador, reencontrándose con el gol por partida doble.

Con el duelo prácticamente resuelto, el ritmo goleador bajó considerablemente en el segundo tiempo y las ocasiones llegaron con menor frecuencia por parte de ambos equipos. También influyó que los locales mejoraron en ataque buscando el gol del honor, haciendo que bajara líneas Volkswagen FS. A pesar de ello, Fernando Daniel Rodríguez aprovechó un balón en el vértice del área rival para superar a Raúl López con un potente disparo raso al palo largo.

4.Kairos DS vs Volkswagen FS

Alexander Alcívar anotó el 1-6 para poner el primer tanto en el marcador de Kairós DS, definiendo ante David Hernández con una preciosa rabona que mereció los aplausos del arquero visitante en un gran gesto. En el otro bando, Martín Leal pudo agrandar el resultado desde el punto de penalti y conseguir su hat-trick, pero erró el lanzamiento desde los siete metros estrellando el cuero en el travesaño. Eran los mejores minutos de los locales, que rondaban el gol en cada acción de ataque. De nuevo Alexander Alcívar pudo agrandar su cuenta goleadora con un gran disparo desde fuera del área que se fue al poste. También intervino la madera para repeler un saque de esquina de Volkswagen FS que a punto estuvo de acabar en gol.

Ya en la recta final, Constantin Teodorescu entró como un cohete en el segundo palo para fusilar con un potente trallazo a David Hernández y poner el 2-6 en el tanteador. Alexis Cumbal, en un saque de falta pegado a la línea de banda, estuvo cerca de sorprender a la zaga local, pero su lanzamiento reencontró a Volkswagen FS con el palo. Se rumorea que se vio a David Hernández besando al poste al final del partido, pero no hemos podido confirmarlo. Para finiquitar la última prueba del año, Rodrigo Ramiro hizo buena una genial asistencia de Alberto Aguilera para anotar el definitivo 2-7 con el que culminó el encuentro.