25. Íñigo Prado
19'
34'
46'

Un intratable PwC sumó su quinto triunfo consecutivo ante un combativo InterVASSIT

Los visitantes, que pudieron golear, vieron como su rival se levantó tras el descanso gracias a las intervenciones bajo palos de Ignacio Quintana y a punto estuvieron de culminar la remontada.

Intervassit-PWC

Pragmatismo total de PwC en unos primeros veinticinco minutos que finalizaron con un claro 0-3 a su favor, pero que pudo ser mucho más abultado de no ser por la buena actuación del portero rival y la falta de puntería de sus atacantes, lo que produjo el desasosiego en los últimos compases del choque en los que InterVASSIT a punto estuvo de arañar un empate. Un duelo que en el inicio estuvo marcado por las imprecisiones en uno y otro bando, las hostilidades las rompió Álvaro Amigó con un disparo desde fuera del área que obligó a Quintana a intervenir con acierto por primera vez mientras que, en la otra área, Chema Izquierdo descerrajó un trallazo desde su casa que repelió con muchísimos apuros Juan Atanes.

Fue la única acción de peligro de los locales en lo que restaba del primer acto, todo lo contrario que su adversario que en el siguiente intento inauguró el marcador, de nuevo Álvaro Amigó probó fortuna y en esta ocasión su disparo sí encontró el fondo de la portería. Tras el gol, PwC se hizo con el control absoluto del juego y comenzó a contar sus llegadas por ocasiones de gol, la más clara, un remate de cabeza de Gonzalo Muelas desde el primer palo que se marchó demasiado cruzado a la izquierda del arco. Pero en la siguiente acción, de nuevo Álvaro Amigó se metió hasta la cocina para batir por bajo al meta rival y establecer el 0-2. Solo un minuto después, Íñigo Prado hizo el 0-3 con un remate a la media vuelta desde el interior del área.

En apenas dos minutos, InterVASSIT vio como el partido se les puso ya muy cuesta arriba, pero lejos de reaccionar, apenas pudieron contener las embestidas de un rival desatado que pudo marcar de nuevo con un remate de Íñigo Prado, que esta vez se marchó desviado, un gran lanzamiento de golpe franco de Hector Perrote que Ignacio Quintana sacó de la misma escuadra, otra llegada de un omnipresente Prado que volvió a desbaratar el meta o un chut de Armando Marsal rozando el palo fueron el torrente inacabable de ocasiones de los consultores.

El segundo tiempo comenzó como acabó el primero, con el portero de InterVASSIT haciendo una excelente parada ante un potente disparo desde fuera del área, una ocasión que sirvió como punto de inflexión en un encuentro en el que PwC pudo golear, pero acabó pidiendo la hora ante un InterVASSIT que se metió de lleno en el partido gracias a un gol de Chema Izquierdo que desvió al fondo de las mallas un centro chut desde la derecha.

A partir de ahí, los locales se volcaron en conseguir un segundo gol que apretara más las cosas y aunque David Sanz pudo sentenciar en una contra en la que se volvió a encontrar con el acertado guardameta, InterVASSIT ya estaba volcado en la portería de Juan Atanes y vio anulado ese ansiado segundo tanto por unas polémicas manos señaladas en una recuperación en medio campo. El gol sí que llegó en las postrimerías del partido con un doblete de Chema Izquierdo que anotó tras una acción individual. Pero ya no hubo tiempo para más y PwC hizo buenas las rentas para seguir en el liderato de su grupo.