48'
48'
50'

Intervassit remontó y se llevó el duelo ante Innovery

Muy atractivo el encuentro que nos regalaron estos dos equipos en la noche de ayer. Los visitantes comenzaron ganando y haciendo valer la supremacía numérica, pero Intervassit se rehízo, recuperó al equipo y antes de finalizar el primer tiempo, logró igualar el marcador, para luego sacar una ventaja irremontable.

INTERVASSIT vs INNOVERY 4

El programa marcaba un gran partido por el Grupo 26, un grupo muy parejo donde nadie se siente excluido y todos intentan defender su oportunidad. Anoche, Innovery tenía la oportunidad de escalar posiciones si vencía a Intervassit, que a su vez, no quería perder el ritmo con el pelotón de la cima. Pero las estadísticas no eran muy amigables con los visitantes, en los últimos cuatro encuentros entre ellos, no les habían podido ganar ninguno. De todas formas lo que se mostrara en el campo iba a ser lo realmente importante y lo que presentaba el cuadro local al inicio, era un equipo incompleto, con sólo seis jugadores. Quisieron taparlo con un saque inicial a portería, que estuvo muy cerca de meterse en la escuadra. Pero los minutos siguientes no acompañarían esta tendencia.

El sonido del metal sirvió de despertador para Innovery, que empezó a hacer circular el balón y con paciencia, aprovecharse de los espacios. Horacio D’Addario, recibió de espaldas en la mitad del terreno, cuando transcurrían apenas tres minutos. Con un giro, se sacó a dos hombres y encaró hacia la portería por un pasillo que nadie pudo cerrar. Al llegar al área definió contra el poste y ponía el 0 a 1. Eran superiores, acaparaban las acciones de riesgo, pero se les escapó una falta en su campo. César Domínguez, que ya había avisado en el inicio, se hizo cargo y la mandó a guardar al palo largo, volviendo el partido a las tablas. Las infracciones cerca del área se transformarían poco a poco, en la espina de los visitantes.

Pero por ahora la fiesta seguía teñida de naranja y a los nueve minutos, volverían a estar arriba en el marcador con un gol de Víctor Soriano. Su estrategia parecía mucho más eficiente, sin colocar un delantero fijo, sino saliendo en manada desde la cueva defensiva, llegaban al ataque en velocidad y pasaban como conos a los defensas que esperaban parados. A los 14, Horacio D’Addario aumentó la diferencia con un bonito remate desde fuera del área. Intervassit no encontraba los caminos y se ahogaba en la impotencia de no poder parar al rival. Pero la historia iba a cambiar, porque llegó el hombre que faltaba, completaron el equipo y destrabaron lentamente, lo que parecía un panorama muy oscuro.

Su técnica empezó a funcionar. Los balones en largo que constantemente enviaban el portero y los defensas, hacia Javier Benedí y César Domínguez, empezaron a dejar rédito. Sobre todo cuando la bajaba el número nueve y la cubría hasta conseguir sacar algo. En el final del primer tiempo consiguió dos faltas. Una que terminó en penalti, ejecutado con solvencia por César Domínguez, y la otra una falta directa, que derivó en un remate de José Luis Santos, que puso el 3 a 3. Así nos íbamos al descanso, con dos goles sobre la hora que dejaban la puerta abierta a cualquier resultado.

INTERVASSIT vs INNOVERY 2

Para los segundos 25, los azules salieron muy fuertes. A los diez de la reanudación, reapareció Santos para sellar la remontada, que un minuto más tarde, aumentó Andrés Alcalde, para poner el 5 a 3. Innovery había perdido peso en ataque, las transiciones no eran tan limpias y hasta dejaron de ser sólidos en defensa.  Tanto que, en el 40’, Javier Benedí, robó un balón en defensa y lo transformó en gol, con tres defensores en su busca. El 6 a 3 parcial dejaba casi sin chances a los visitantes, que de todas formas buscarían la heroica. Iván Méndez, recortó a los 45. Pero rápidamente Javier Benedí, volvió a estirar la ventaja con un contragolpe que definió con clase.

El equipo naranja no se rendía y después de que su portero, Javier Nieto, atajara un penalti, se fueron al ataque y Javier Callejo anotó a los 49’, para ponerse a dos goles. Quedaba poco tiempo, la diferencia era grande, pero no tiraron la toalla. Sobre el final, les dio para ponerse más cerca, con otro gol de Callejo, pero esta vez sí, iba a ser el último. Tras el gol, el árbitro pitó el final, donde Intervassit se llevó una importantísima y sufrida victoria por 7 a 6.