0
|
|

Innovery sucumbe ante la pegada de InterVASS

Clara victoria de Intervass frente a un Innovery que perdonó al inicio del partido pero acabó claudicando ante la pegada azulona. Filipe Almeida, José Luis y Moisés Lozano con dos dianas dejaron el marcador en el definitivo 0-4.

Innovery vs InterVASSTras levantar el pasado lunes el trofeo de campeón en la categoría humilde del Apertura, Innovery saltó al césped transmitiendo buenas sensaciones y generando peligro en la portería rival. Jorge Pérez, sin duda el mejor de su equipo, pudo abrir el marcador con un disparo que se estrelló en el larguero y poco después de nuevo el palo volvió a interponerse en su camino hacia el gol, quedando patente que la suerte no iba a estar de su lado.

Avisaban los naranjas pero Intervass no se defendía mal e intentaba salir a la contra aunque sin inquietar demasiado con disparos de larga distancia. Pero ya se sabe como es el fútbol y en el mejor momento de Innovery vino el primero gol para Intervass gracias a una jugada al contragolpe. Filipe Almeida remataba por bajo y superaba al portero en el minuto 19.

Tras el gol, el partido comenzó a animarse, los dos equipos insistieron mucho pero los porteros lograban atajar con buenas paradas, tanto de José Luis como de Sergio Escobar. Acabó la primera parte con ocasiones para ambos en un partido que por momentos se rompió y pudimos ver grandes ocasiones.

Innovery vs InterVASSPero la segunda parte solo tuvo un dominador y fueron los azulones los que tuvieron la mayoría de ocasiones. Intervass cambió de portero, Saúl suplió bajo palos a José Luis y comenzó el equipo visitante metiendo en su área a los locales, logrando el premio del segundo gol en el minuto 32 por mediación del propio José Luis al finalizar otra contra que dejaba el partido muy encarrilado.

Dominaba Intervass pero los locales reaccionaron intentando meterse en el partido con alguna buena jugada aislada sin peligro. Ya en la recta final llegó el tercer gol que sentenciaba por completo el choque. Una buenísima jugada colectiva que finalizaba Moisés Lozano, crack del partido con dos goles en su cuenta particular.

Filipe Almeida fue el dandy del partido con buenos pases y gran movilidad arriba. El cuarto nació de sus botas tras un remate que se estrelló en el portero y Moisés aprovechaba el rechace para poner la puntilla. Pese a que Innovery gozó de buenas ocasiones, no pudo concretar ninguna de ellas y acabó pagándolo caro.

El crack: Moisés Lozano (InterVass)

El dandy: Filipe Almeida (InterVass)

01/03/2017 20:00 Liga Clausura 16/17 50'