47'
47'
50'

Homenaje al fútbol en la victoria de InterVASSIT ante Hays

El partido, una auténtica exhibición de juego y coraje, acabó con doce goles y una infinidad de ocasiones. InterVASSIT, que salió victorioso, vio peligrar su victoria en los últimos minutos. Javier Benedí, con un póker, y José Luis Santos, con un hat-trick, figuras del partido.

InterVASSIT vs HAYS

Una oda al balompié. Eso fue lo ocurrido la noche del martes en el césped del Colegio Sagrado Corazón de Chamartín. InterVASSIT, que empezó arrollando con un parcial de cuatro a uno, acabó pidiendo la hora. Javier Benedí ya contaba con tres goles en su casillero en el minuto veinte –sumaría uno más. José Luis Santos, con un hat-trick, dio la tranquilidad a su conjunto con el siete a cinco sobre la bocina.

El encuentro comenzó con una oportunidad para cada equipo pero InterVASSIT se impuso en el marcador con celeridad. En la primera llegada peligrosa al área rival, gracias a un saque de banda colgado al área, Javier Benedí cabeceó a gol el uno a cero. El ‘nueve’ local, un islote arriba, guerreó continuamente con la defensa de Hays saliendo victorioso en la mayoría de las particulares refriegas. Antes del segundo tanto del atacante, César Domínguez contó con un par de llegadas para ampliar el marcador.  La locura se desató pasado el cuarto de hora, cuando llegaron a marcarse hasta cuatro goles en cinco minutos. Volvió Javier Benedí a sumar para su equipo con un chut de exterior tras controlar en el área. Replicó Sebastián Pugliese para Hays al llevarse un rebote en un error en la salida de los locales. InterVASSIT, lejos de echarse atrás, reaccionó rápido y con maestría. Anotó de nuevo el ‘nueve’ de los azulones con un disparo de zurda y José Luis Santos aprovechando una malentendido entre el portero de Hays y su zaga al sacar la pelota.

El segundo periodo comenzó  con buenas noticias para Hays. Federico Navarro, desde el círculo central en el saque, clavó en la escuadra un bonito disparo que llegó a tocar en el larguero antes de colarse en las redes de InterVASSIT. José Luis Santos respondió de nuevo con un gol para alejar a su equipo del marcador –cinco a dos- fusilando desde el segundo palo al guardameta de Hays tras recibir un buen pase de Andrés Felipe Alcalde. Los visitantes no cesaron en su intento y acortaron en pies de Alejandro Martín, con un tiro lejano que sorprendió a todos. Tras esto, el descontrol. Hays se quedó con uno menos tras la expulsión de Alberto Casado, y vio cómo Javier Benedí volvía a hacer brecha en la defensa con su ya clásico remate de cabeza tras un balón en largo. Pese a los múltiples reveses, Hays llegó a ponerse a un solo tanto de empatar el partido. Primero Federico Navarro, con una jugada que se fabricó y finalizó él mismo, y después Alejandro Martín¸ con una volea impresionante, completaron sendos dobletes y colocaron el lleno de incertidumbre seis a cinco en el marcador. Los tres puntos, sin embargo, ya tenían destino, puesto que José Luis Santos iba a dar tranquilidad a su conjunto con un disparo de falta desde su campo que se convirtió en gol y victoria.