43'
44'
50'

Innovery despacha a La Esquina de Chamberí por la vía rápida

Maratón de goles en Santa Ana, en el partido donde Innovery superó a La Esquina de Chamberí con un abultado 11-5. Los chamberileros pagaron muy caro su flojo arranque del encuentro y ya con el 7-1 del descanso la empresa se les mostró imposible. Volvió a destacar una vez más Miguel Ángel Fernández al ser el autor de cinco de los goles de la naranja mecánica, brillando de igual forma Alejandro López al anotar un hat trick para La Esquina de Chamberí.

INNOVERY Vs LA ESQUINA DE CHAMBERI (6)

No hubo ni un instante para aburrirse en la noche de ayer en los campos de Santa Ana durante el duelo que enfrentó a Innovery y La Esquina de Chamberí, correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 3, que se decantó del lado local 11-5.

El arranque del encuentro por parte de Innovery fue demoledor, hallando premio por partida cuádruple en solo seis minutos. Miguel Ángel Martínez desde la medular del campo centró por alto buscando a Miguel Ángel Fernández que ganó la espalda de los defensores y aprovechando el error del portero a la hora de blocar, embocó la pelota a placer, abriendo así la lata de los goles. El mismo 8 naranja se encargó de hacer el segundo justo después, al resolver con habilidad dentro del área una jugada tras regatear al portero. Fue sacar de centro y llegar el tercero. Fabio Festano con el balón controlado avanzó unos metros y disparando de forma cruzada lo mandó a la escuadra, colaborando así en la goleada. Sin encontrar resistencia de La Esquina de Chamberí se produjo un minuto después el 0-4, obra de Miguel Ángel Martínez, que iniciaba de esta manera su escalada personal de goles. Una vez amainó el temporal, los visitantes empezaron a despertar y a alcanzar la portería de Alejandro Alvarado con más peligro. Después de poner David Bartolomé a prueba las condiciones de Alvarado con dos buenos tiros, al fin llegó el primero para La Esquina de Chamberí en el minuto 17, al rematar Alejandro López una pelota asistida por Bartolomé durante una contra, estrenando así el casillero de los visitantes.

INNOVERY Vs LA ESQUINA DE CHAMBERI (3)

El quinto para Innovery fue bastante rocambolesco. Pensando que el colegiado había pitado una falta previa sobre Miguel Ángel Fernández, los jugadores de La Esquina de Chamberí se quedaron quietos y muy avispado Miguel Ángel Martínez cumpliendo la ley de la ventaja la mandó con comodidad entre los tres palos, elevando la manita al marcador. Aprovechando su momento de inspiración Miguel Ángel Martínez hizo el sexto, al culminar con éxito una jugada personal dentro del área. Del que pudo ser el 6-2 con el remate de Alejandro López contra la madera, nos dirigimos hasta el 7-1 para Innovery al límite de que se llegara al descanso, obra de Miguel Ángel Fernández que superó al guardameta con un fulminante derechazo a toda la escuadra de su portería.

El tiroteo continuó en la segunda mitad, en la que La Esquina de Chamberí mejoró su puntería y habría marcado más goles si Alejandro Alvarado y los postes no se lo hubieran impedido. Santiago Alfonso Collantes puso su granito de arena en la goleada marcando el 8-1, al batir al cancerbero con un sensacional derechazo. Alejandro López con un gran disparo desde la media luna y dos minutos después Javier Martín, al rematar en el segundo palo un buen servicio del mismo López, redujeron la brecha en el marcador 8-3. Miguel Ángel Fernández prolongó su repertorio de goles con el noveno para su equipo, siendo el ariete de Innovery un verdadero tormento para los defensores blancos.

Alejandro López y David Bartolomé se toparon con la madera en la misma jugada, certificándose así que definitivamente no era el día para La Esquina de Chamberí. Con el partido ya convertido en un correcalles llegó el cuarto para los blancos, anotado por David Bartolomé, que sacó petróleo de un mal despeje de la zaga batiendo a Alvarado con un remate a ras de suelo. En el minuto 43 Fabio Festano culminó una fantástica jugada de billar iniciada por Miguel Ángel Martínez y Miguel Ángel Fernández, firmando el 17 naranja un meritorio doblete. Respondió Alejandro López justo después con el 10-5, al mandar el esférico a las mallas con un tiro desde la frontal del área. Prácticamente sobre el sonido de la bocina Innovery consiguió el onceavo. Alvarado sacó en largo de puerta, el balón mal despejado por un defensor fue salvado por Miguel Ángel Fernández antes de que se perdiera tras la línea de fondo y pese a que apenas tenía ángulo, con pericia lo mandó a la red, poniendo de esta brillante forma el candado al marcador 11-5.