9. David Álvarez
46'
49'

El repóker de Álex López lidera a Hispania Cilantro ante Innovery

El delantero rojillo firmó una grandísima actuación para darle la victoria a su equipo gracias a sus cinco goles. Pese a que Innovery llegó con vida al descanso no pudo aguatar el arreón final de Hispania y claudicó por 8-4.

HISPANIA CILANTRO vs INNOVERY 2El partido arrancó con un ritmo frenético y es que ambos salieron sin especular. Se iban a adelantar en el marcador los locales por medio del goleador de la noche, Álex López. El mediocentro dio todo un recital de goles y se marchó a casa con cinco en el saco. El primero de ellos lo anotaba con un disparo desde lejos que entró pegado al palo de Miguel López. Volvía a avisar de lo que estaba por llegar en la siguiente jugada. Israel Eric la ponía desde la izquierda, pasada al segundo palo donde llegaba con todo Álex pero su disparo se marchaba alto. El que no se marcharía alto sería el de la jugada posterior. De nuevo la cogía cerca de la frontal y con un disparo potente hacía el segundo de la tarde.

El ataque de Hispania se convertía en una auténtica apisonadora y cuando todo parecía que el partido estaba prácticamente sentenciado, llegaba la reacción de Innovery. Los visitantes no tardaron en espabilar y respondían con el gol de Javier Fuentes, que marcaba en el segundo palo gracias a un centro de Horacio D´Addario desde la izquierda. Y poco después llegaría el gol del empate. Juan Lorenzo se adelantaba a Miguel Besteiro en el saque de una falta para tocar sutilmente con la cabeza y batir al guardameta.

HISPANIA CILANTRO vs INNOVERY 1Estos dos goles ponían patas arriba el encuentro y daban alas a Innovery que a punto estuvo de completar la remontada. Javier Callejo se marchaba de la defensa pero su disparo se acababa estrellando en los pies de Besteiro que salvaba a su equipo. Perdonaban los visitantes pero quien no lo iba a hacer era Álex López que justo antes del descanso aprovechaba una gran peinada de David Mora para batir a Miguel López en el mano a mano. Duro golpe para Innovery que pasaba de verse por delante en el marcador a irse al descanso por debajo.

Pero lo peor no era ese gol sino los dos que llegarían tras la reanudación. Ambos llevarían el sello de un Álex López que se mantuvo intratable. El primero después de encontrarse un balón muerto en el área y el segundo a pase de tacón de Israel Eric. Estos dos goles sí que fueron determinantes para que Hispania dejase atada la victoria y comenzase a controlar un partido al que aún le quedaban varios goles que ver.

Aunque Innovery acortó diferencias gracias al tanto de Horacio D´Addario, autor de uno de los mejores goles del encuentro después de resolver de espuela un balón dentro del área, tres goles seguidos de Hispania enterraron sus esperanzas. Israel en una contra, José Montañés de disparo lejano y David Álvarez con un disparo cruzado acababan sellando la victoria. Javier García fue el encargado de poner el 8-4 y maquillar el resultado de un partido en el que los goles fueron los claros protagonistas.

El crack: Alejandro López (Hispania Cilantro)

El dandy: Israel Eric González (Hispania Cilantro)

29/05/2018 20:30 Copa de las Empresas 17/18 50'