41'
8. Alejandro Hidalgo
50'

Esri golea a Innovery camino de las semifinales

Los geógrafos firmaron un partido prácticamente perfecto y mostraron una efectividad de cara a gol que marcó las diferencias. Innovery no tuvo acierto en ataque y se vio superado por la delantera de Esri. El campeón Clicktogain les espera en las semifinales.

Esri-InnoveryLa primera parte nos dejó una gran batalla entre dos equipos que buscaban avanzar a las semifinales de tecnología en esta Champions de las Empresas. El dominio comenzó siendo alterno pero desde los primeros minutos ya se empezaba a ver que Esri imponía su clásico estilo de juego, elaborando mucho las jugadas y buscando siempre tener la pelota, sin prisa por llegar a la portería rival.

Por su parte en Innovery construían su juego a partir de una defensa férrea y ordenada para salir rápido por las bandas. Cada ataque era contestado por el rival y estas idas y venidas obligaban tanto a Miguel Fernández en las filas orange como a Ricardo Sevilla por parte de Esri a esforzarse por mantener su casillero a cero. Poco a poco comenzó a crecer en el partido la figura de Alejandro Pequeño. El ‘17’ visitante se echó el equipo a las espaldas y por él empezaron a pasar todos los balones.

Junto a ‘Peque’ otro de los que destacaba era Carlos Herrera, el encargado de adelantar a Esri en el marcador gracias a un bonito disparo desde fuera del área. A dos minutos del descanso los visitantes iban a aumentar su ventaja con un gol prácticamente calcado. Alejandro Pequeño recogía el balón fuera del área y con un derechazo ponía el balón lejos del alcance de Miguel Fernández.

Esri-InnoveryTras la reanudación la brecha entre ambos equipos se iba a hacer más grande. Esri salió convencido de tener la pelota y de tocarla sin prisa, con el objetivo de dormir el partido. Innovery por su parte veía como pasaban los minutos y no lograban crear peligro real sobre la portería de Sevilla. Merced al dominio visitante iba a llegar el 0-3 por medio de Borja Solís, quien se iba a aprovechar de un rebote en una falta lanzada por Alejandro Pequeño para rematar de cabeza un balón dividido.

Fruto de la desesperación de verse fuera de las semifinales los naranjas comenzaron a bajar poco a poco los brazos y eso provocó que Carlos Herrera hiciera su segundo gol de la noche al aprovechar un despiste defensivo de la zaga rival para sacar un latigazo que se coló pegado al palo de Miguel Fernández. Fernando Martín pondría el broche al gran partido de los azulones rematando libre de marca en el segundo palo un buen centro desde la derecha.

A pesar de lo engañoso del resultado, Innovery realizó en líneas generales un partido muy serio pero se les negó la suerte de cara a gol. Todo lo contrario que sus rivales que estuvieron muy finos de cara a portería, como iba a demostrar Alejandro Hidalgo para marcar el definitivo 0-6 en el último minuto de partido.

El crack: Alejandro Pequeño (ESRI)

El dandy: Carlos Herrera (ESRI)