42'
48'
50'

Miguel Ángel Martínez no fue suficiente para frenar a un Deloitte GT muy solvente

Los auditores sorprendieron a Innovery derrotándole con un set 4-6. La naranja mecánica terminó gripada, siendo doblegada por un Deloitte GT que supo jugar mejor sus cartas sobre el tapete de Santa Ana. Miguel Ángel Martínez, autor de los cuatro goles de los locales, fue el pichichi del duelo.

INNOVERY Vs DELOITTE GT (4)

Deloitte GT se marchó de los campos de Santa Ana con un gran triunfo después de imponerse a Innovery por 4-6. Después de una primera mitad bastante igualada que finalizó con las tablas en el marcador 3-3, se pasó a un segundo periodo en el que al equipo de Michelle Illiano no le salió prácticamente nada. Pasado el descanso a Innovery se le junto una evidente debilidad defensiva con un errático juego ofensivo, nada habitual en el conjunto innovador, lo que fue aprovechado por los de José María Bofarull para desarmarle y vencer con total justicia. Miguel Ángel Martínez que cuajó un magnífico trabajo en el cuadro doméstico, marcando cuatro goles, volvió a marcar la diferencia en el partido, aunque esta estelar actuación no fuera bastante para que Innovery lograra la victoria.

No necesitó que rodara la pelota Innovery para abrir el marcador. Miguel Ángel Martínez desde el punto central del campo pateó con puntería el balón y éste atravesando los tres palos terminó por sorprender a Juan Sevilla, portero ocasional por la ausencia de José Esparza. Poco después Deloitte GT consiguió el empate. Samuel Pinto le birló la cartera a Miguel Ángel Martínez en la banda derecha, encaró el área con velocidad y con un fuerte disparo superó al cancerbero, devolviendo el equilibrio al marcador. El alto ritmo de los compases iniciales se fue calmando, cayendo los jugadores en un periodo de letargo, mostrando falta de intensidad en el juego.

INNOVERY Vs DELOITTE GT (2)

Volvió sacudir el electrónico Deloitte GT en el ecuador del primer tiempo con dos goles prácticamente consecutivos. Primero fue José María Bofarull el que en una contra de un tres contra uno remató un pase de la muerte, elevando el segundo para los visitantes al casillero y justo después, Juan Sevilla desde su arco golpeó la pelota formando un kilométrico globo que se convirtió en el gol del partido y que dejaba el duelo de cara a Deloitte GT 1-3. Pese al mazazo Innovery supo reaccionar bien antes del descanso y devolver las tablas al marcador, gracias a la inspiración goleadora de Miguel Ángel Martínez que con dos certeros disparos desde la frontal del área dejaba el provisional 3-3 de cara a disputarse el segundo acto del encuentro.

Se atravesó una fase de continuas faltas que frenaron el ritmo que llevaba el partido, sin que por el momento ninguno de los dos conjuntos dominara con claridad. A Miguel Ángel Fernández, que habitaba la punta del ataque de Innovery le faltó la chispa y el desborde que suele tener en otros duelos y se marchó sin mojar en la noche de ayer. Todo lo contario le sucedió a Deloitte GT que en esta segunda mitad ofreció una tremenda efectividad que resultó clave para mandar a la lona al equipo local. Los visitantes anotando goles por pares volvieron a sacar la maza. Ignacio Blanco con un potente derechazo lejano hizo el 3-4 y Samuel Pinto con el 3-5 firmaba un meritorio doblete.

Se acercó en el marcador Innovery con el cuarto, obra como no de Miguel Ángel Martínez, con un tiro de larga distancia ante el que el arquero se quedó haciendo la estatua. Los postes se pusieron del lado de Deloitte GT evitando por dos veces el tanto para los naranjitas. Y cuando estábamos ya en el tiempo extra, los auditores hallaron el gol que mataba definitivamente el choque. Bofarull botó un córner poniendo el esférico en el corazón del área y ante la pasividad de los defensores locales Juan Sevilla lo cabeceó con acierto a la red, redondeando de esta manera el set 4-6.