38'
40'
21. José María Bofarull
47'

Tormenta perfecta de goles en la victoria de Deloitte Independencia ante Innovery

El partido estuvo marcado por la lluvia y la cantidad de goles que marcaron ambos equipos. La efectividad de Deloitte Independencia y el póker de Carlos Armesilla fueron claves para llevarse los tres puntos bajo el aguacero de Santa Ana. Los naranjas reaccionaron tarde con dos tímidos intentos que no fueron suficientes para meter el miedo en el cuerpo a una escuadra consultora que supo administrar su renta.

Cuando Innovery aún no se habían aclimatado al aguacero que caía en Santa Ana, Deloitte Independencia ya iba por delante en el marcador. Carlos Armesilla, sin duda alguna el mejor del encuentro, anotaba el primero de sus cuatro goles gracias a una bonita pared con Carlos de Benito. El delantero se adentraba en el área y culminaba con un buen disparo cruzado para abrir el marcador. Pocos minutos después era el propio Carlos de Benito quien hacía el segundo tras guisárselo y comérselo. Después de una gran jugada individual el 6 verde se marchaba de media defensa de Innovery y batía por bajo al guardameta local.

Se desataban los visitantes, que sabían que el partido se les iba a hacer largo y por ello querían dejarlo prácticamente cerrado a las primeras de cambio. Ambos disponían tan sólo de 6 jugadores lo que hacía que se abrieran más espacios en las defensas de cada equipo. A Innovery le costó entrar en el partido y estaba pagándolo bastante caro, no solo por los dos goles que había encajado sino porque antes del minuto quince de partido llegarían otros dos más. Ambos iban a llevar el sello de Héctor González que junto a Carlos Armesilla fueron con diferencia los más destacados del encuentro. El primero de sus dos goles llagaba después de fusilar desde fuera del área con un disparo muy potente. Y el segundo, desde la derecha culminando un contraataque bien dirigido por los visitantes.

Innovery veía como ahora si el partido se le ponía muy cuesta arriba, pero a pesar de ello no bajaron los brazos y encontraron el premio a la perseverancia a pocos minutos de llegar al descanso. Jesús Rojas se encontraba un balón dentro del área y lo mandaba al fondo de la red para recortar distancias y establecer el momentáneo 1-4 con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación y durante toda la segunda mitad ambos equipos bajaron de manera considerable el ritmo ya que las condiciones del terreno de juego y el hecho de jugar cada uno de los equipos con un hombre menos hacía que el desgaste físico de ambos conjuntos fuera notorio. A pesar de ello se verían hasta ocho goles en la segunda parte. El primero iba a ser el conjunto local por medio de Horacio D´Addario que culminaba una contra y acercaba un poco más a su equipo en el marcador.

Pero nada más lejos de la realidad y es que Deloitte, una vez que vio que sus rivales se acercaban peligrosamente en el marcador, decidió pisar el acelerador y anotar dos goles más para mantener su colchón de cuatro goles. El encargado no podía ser otro que Carlos Armesilla. El 10 anotaba primero desde la derecha y después desde la frontal del área para completar su hat-trick. Pero no se iba a quedar ahí la cosa porque todavía le quedaba un gol por marcar a lo largo de la noche.

Pero antes de ese gol, se empeñaban en recortar distancias los hombres de Innovery, en este caso Javier Callejo que se aprovechaba de un buen balón en largo para anotar el tercero para su equipo. Tras este gol entonces sí que llegó ese cuarto gol de Carlos, culminando su gran actuación con un gol desde dentro del área con el que dejaba sentenciado el partido a falta de diez minutos. Diez minutos en los que todavía quedaba tiempo para ver un gol más de un Javier Callejo que fue el más destacado de su equipo. José María Bofarull puso el broche a la victoria de Deloitte con un derechazo desde la frontal.

El crack: Carlos Armesilla (Deloitte Independencia)

El dandy: Héctor González (Deloitte Independencia)

10/04/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'