ILPKG vs Making Science

La Champions de las Empresas 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

2 - 2
Roberto Orejana - 1 (9')Rafael de Marcos - 1 (40')
Jonás Martínez - 1 (18')Jacinto Mayoral - 1 (42')
9. Roberto Orejana
9'
4. Jonás Martínez
18'
20. Rafael de Marcos
40'
23. Jacinto Mayoral
42'

Making Science se deshace de ILPKG y ya espera rival en la gran final

Los visitantes realizaron un gran partido y obtuvieron el pase a la final tras un partido tremendamente disputado que tuvo que decidirse desde el punto de penalti.

ILPKG - MAKING SCIENCE-1

Making Science continúa imparable en su camino hacia la consecución del título de Champions League dentro del sector Marketing y Consultoría IT. Los visitantes tuvieron que sufrir para lograr la victoria, pero su acierto en la lotería de los penaltis les valió el pase a la gran final donde deberán medirse al vencedor del duelo entre Ideas Desde Cero y Wejyc.

El partido comenzó a un ritmo pausado. Ambos equipos sabían de la importancia del encuentro y ninguno quería correr riesgos innecesarios durante los primeros minutos. Como consecuencia las ocasiones brillaron por su ausencia y un disparo de Mario Zapatero que Rodrigo Trampal detuvo sin demasiadas complicaciones fue de lo poco que pudimos ver en ataque durante los primeros compases del encuentro. Con el paso de los minutos comenzaron a llegar las ocasiones sobre ambas porterías. Tanto locales como visitantes metieron una marcha más a su juego y las ocasiones de gol cada vez eran más claras. Rafael de Marcos pudo anotar con un disparo desde la frontal, pero Mark Santos lo impidió con una buena estirada. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y Roberto Orejana puso el 1-0 en el marcador tras una gran acción individual.

La reacción de Making Science no tardó en llegar y acto seguido se fueron con todo arriba buscando el empate. El conjunto visitante consiguió encerrar en su área a ILPKG y Rafael de Marcos impidió en la línea de gol el tanto de Alejandro Navarro. El asedio sobre la portería de Rodrigo Trampal no cesaba y poco después Jonás Martínez aprovechó una gran asistencia de Pablo Tugones y puso las tablas en el marcador. El conjunto de blanco pudo incluso irse con ventaja al descanso, pero el disparo desde la frontal de Víctor Mallo se marchó lamiendo el poste.

ILPKG - MAKING SCIENCE-4

Ya en el segundo tiempo Making Science salió con todo buscando un gol tempranero que le permitiese afrontar con más calma el resto de la eliminatoria. Los visitantes salieron en tromba sobre la portería de Rodrigo Trampal y Pablo Tugones pudo poner a su equipo por delante, pero su potente disparo desde la frontal fue repelido por el travesaño. Pese a que eran los visitantes quienes más peligro estaban creando fue Rafael de Marcos quien puso por delante a ILPKG con un disparo lejano de falta.

No le duró mucho la alegría al conjunto rojillo pues dos minutos fueron suficiente para que sus rivales volviesen a poner las tablas en el marcador. Jacinto Mayoral recibió en la banda, avanzó unos metros y, con un ajustado disparo cruzado superó a Rodrigo Trampal para mandar el balón al fondo de la red. Tras el gol de los visitantes ambos equipos se fueron al ataque buscando deshacer la igualada. Jonás Martínez estuvo a punto de conseguirlo en el último suspiro, pero su tanto quedó anulado por una falta previa de Víctor Mallo.

El tiempo reglamentario llegó a su fin y el partido tuvo que decidirse desde el punto fatídico. En la lotería de los penaltis los visitantes estuvieron más acertados y tras anotar todos sus lanzamientos consiguieron el pase de ronda. Victoria importante para Making Science que ya es el primer finalista de la Champions League dentro del sector Marketing y Consultoría IT.