31'
38'
41'

Borja Fernández lidera la goleada de Einzelnet frente a ILPKG

Los visitantes fueron una apisonadora y pasaron por encima de ILPKG sin demasiadas dificultades, ILPKG dispuso de ocasiones que le hubiesen permitido engancharse al partido, pero su falta de puntería les condenó a la derrota.

ILPKG - EINZELNET-4

Contundente victoria la lograda en el día de ayer por Einzelnet. Ambos equipos llegaban al encuentro con hambre de victoria y dispuestos a darlo todo en el campo con tal de llevarse el triunfo, pero a la hora de la verdad fueron los visitantes quienes más lo demostraron y lo plasmaron sobre el césped. Einzelnet salió volcado en ataque desde el primer minuto del partido. El conjunto visitante encerró a ILPKG en su campo y movía el balón con paciencia tratando de buscar huecos en la defensa rival. El primer aviso salió de los pies de Sergio López, pero su disparo se marchó desviado. El que avisa no es traidor y el propio Sergio López se encargó de abrir el marcador tras recibir un pase de la muerte de Borja Fernández.

Los visitantes, aprovechando el subidón del primer gol y siguieron buscando la portería rival con el objetivo de cerrar el partido lo antes posible. Las ocasiones se sucedían para Einzelnet hasta que apareció Borja Fernández para con un ajustado disparo desde la frontal poner el 0-2 en el marcador. A partir de este momento los locales fueron despertando y dispusieron de ocasiones para recortar distancias. Primero fue Jesús Huéscar con un lanzamiento de falta que se envenenó tras tocar en un defensa y le hizo a Carlos del Monte demostrar sus reflejos. Acto seguido Jesús Sobral estrelló en el larguero un potentísimo remate de cabeza tras un saque de esquina.

El que perdona lo termina pagando y esta vez no iba a ser diferente. Apenas habían pasado dos minutos del larguero de ILPKG cuando los visitantes golpearon de nuevo. Sergio López recibió un balón en el área pequeña y, tras girarse, mandó el balón al fondo de la red con una gran definición.

Los locales intentaron volcarse en ataque, pero no les salió como esperaban pues Einzelnet lo aprovechó para lanzar una rápida contra que terminó con un latigazo de Borja Fernández que limpió las telarañas de la escuadra rival. Todo hacía indicar que nos iríamos al descanso con este marcador, pero la insistente presión de los locales dio sus frutos y provocó que un pase defectuoso de Santiago Cebrián acabase en su propia portería.

ILPKG - EINZELNET-1

Tras la reanudación las fuerzas se igualaron en los primeros compases. Ambos equipos gozaban de ocasiones para anotar, pero si en la primera parte la suerte se alió con ILPKG esta vez lo haría con los visitantes. Sergio Lora sacó un saque de esquina y su centro rebotó en Jesús Sobral y terminó en su propia portería.

La reacción de los locales no se hizo esperar y acto seguido Jesús Huéscar estuvo a punto de hacer el gol de la jornada, pero su disparo se estrelló en la cruceta de la portería defendida por Carlos del Monte. Los goles no terminaban de llegar para ILPKG y eso minó mucho la moral de sus jugadores. Einzelnet, consciente de la situación, pisó a fondo el acelerador buscando aumentar diferencias. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues a escasos minutos del final consiguieron anotar por partida doble aprovechando dos rápidos contragolpes. En el primero de ellos Víctor Lisbona filtró un buen balón al espacio para dejar solo a Borja Fernández y que este completase su hat-trick. En el segundo fue Sergio López el encargado de filtrar el balón a Borja Fernández para que este pusiese el 1-7 en el marcador.

Ya en el último minuto Raúl Trampal dispuso de un penalti para recortar distancias, pero su disparo se marchó rozando el palo. Al final 1-7 en el marcador, Einzelnet consigue una victoria de las que sube la moral para la siguiente ronda mientras que ILPKG se despide de esta competición.