49'
6. Juan Francisco Pino
50'

Víctor Lisbona dirige a Einzelnet hasta la final de Segunda División

Los tecnológicos obtuvieron una importante victoria por 5-3 en un partido que estuvo condicionado por las expulsiones de Javier Domínguez y Jaime Ortega. Víctor Lisbona que completó de nuevo una gran actuación, lideró a los suyos hasta la gran final, siendo el autor de un sensaciones hat trick.

EINZELNET Vs ILPKG (8)

Einzelnet se convirtió en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval en flamante finalista de la Segunda División de la Champions de las Empresas, después de imponerse con claridad por 5-3 a ILPKG. Los dos equipos que realizaron un titánico esfuerzo sobre el césped, alcanzaron el descanso con la eliminatoria sin decidir, debido al empate a uno reflejado en el marcador y ya fue durante el transcurso del segundo periodo del choque cuando Einzelnet aupado por los goles de Víctor Lisbona y dirigido bajo la batuta de Javier Vallejo, consiguió el pasaporte hasta la finalísima donde se medirá a CA Santa Ana.

Fue Einzelnet el que solo necesitó de seis minutos para adelantarse, con el primero obra de Víctor Lisbona. Una vez controló un balón en su campo fue avanzando traspasando la divisoria y con un disparo muy lejano a ras de suelo sorprendió a Rodrigo Trampal que apenas tuvo capacidad para reaccionar. Después de este gol se pasó a una fase de desconcierto entre los dos equipos, a los que les costaba mucho trabajo domar la pelota para llevarla combinada hasta las porterías de Daniel Ortiz y Rodrigo Trampal. Las interrupciones por las continuas faltas tampoco ayudaron a que el ritmo fuera fluido, ejecutándose estas sin que tuvieran efecto en el marcador. Después de desperdiciar Javier Domínguez una gran ocasión, al mandar el balón a las nubes cuando tenía todo a favor y despejar de forma providencial Ortiz un remate a bocajarro de Manuel Belchí, fue finalmente Víctor Vicente el que desatascó a los suyos con el 1-1 cuando el primer tiempo ya estaba consumido. El centrocampista amarillo ejecutó una pena máxima por supuesto derribo de Pedro Luis Gil dentro del área y de esta manera dejaba el partido completamente abierto con el empate a uno en el electrónico.

EINZELNET Vs ILPKG (3)

Nada más reiniciarse el juego llegó el segundo para Einzelnet, que tuvo a Sergio López como protagonista. Un balón despejado en largo por la zaga local alcanzó la posición de Javier Domínguez en la vanguardia, el ariete se lo habilitó con rapidez a López que se incorporaba como una bala por el centro y culminando la letal contra a la perfección batió a Trampal, subiendo el 2-1 al luminoso. Fue entonces tras esta jugada cuando se produjo el suceso clave del partido, al ser expulsados Javier Domínguez y Jaime Ortega por un rifirrafe entre ambos, quedando los dos equipos con seis sobre el rectángulo de juego. En medio de esta tesitura, fue Einzelnet el que supo adaptarse mucho mejor a las nuevas condiciones del encuentro, con Víctor Lisbona y Javier Vallejo anticipándose en cada pase y robando cada balón ante los visitantes, ayudados por los laboriosos Santiago Cebrián y Sergio Lora.

Así con dos goles consecutivos en un minuto, los verdes lograron abrir la brecha en el marcador, despejando su camino hacia el triunfo. Primero Javier Vallejo recibiendo un centro en largo de Joaquín Rodríguez, no perdonó en el mano a mano ante Rodrigo Trampal y después Víctor Lisbona dentro del área tras hacer un recorte ante un rival, mandó el cuero por bajo hasta la red, dejando la eliminatoria casi liquidada. Desde ese momento Einzelnet se puso a jugar a no perder el balón, mientras ILPKG tirando de orgullo no se rindió e intentó buscar un gol que le metiera otra vez en la brega por la victoria. Casi lo consigue Óscar Expósito con un tiro envenenado que se estrelló contra la cruceta de la portería de Ortiz. Víctor Lisbona puso el colofón a su cuenta particular de dianas con el quinto para Einzelnet, al superar a Rodrigo Trampal con un disparo certero desde la frontal, consiguiendo el gol de la tranquilidad para su escuadra. Tuvo posibilidad ILPKG de maquillar el marcador con otros dos tantos que se produjeron ya en los minutos de descuento. Óscar Expósito con una formidable volea tras sacar Mario Hoyos un córner y Francisco Pino resolviendo una jugada ensayada al ejecutar Jesús Huéscar un libre directo, se encargaron de poner el cerrojo al marcador de 5-3 que coloca a Einzelnet en la final.