50'
50'
50'
50'

Alberto Sánchez condujo a Alaró Deportiva a una trabajada victoria frente a ILPKG

Dos golazos suyos al final del primer acto y en el inicio del segundo allanaron el camino de la victoria ante un rival al que le faltó algo de acierto de cara al gol para haber optado a sacar algo positivo.

ILPKG-Alaró Deportiva (1)

Un Alberto Sánchez que ya en el inicio, hizo una declaración de intenciones con un tanto que fue anulado por una supuesta falta previa al remate o con un disparo que se marchó demasiado cruzado tras una buena acción individual. Dos jugadas tras las cuales, los visitantes se hicieron con el dominio territorial y solo inquietaron ligeramente con un intento de Pablo Jiménez que se topó con Rodrigo Trampal. Todo lo contrario que su rival que apenas se había acercado con un disparo muy lejano de David Bernal que atrapó sin problemas Eneko García y que consiguió adelantarse en el marcador gracias a un buen control de Jesús Huéscar en el lateral del área que finalizó fusilando al portero para establecer el 1-0.

Sin embargo, Alaró Deportiva no acusó el jarro de agua fría que supuso verse a remolque y se volcó en buscar el empate por la vía rápida. Y tras avisar con Alberto Sánchez creando peligro por partida doble, primero con un disparo que se marchó alto y luego con una nueva llegada que salvó rapidísimo Rodrigo Trampal, lo acabó consiguiendo cuando el meta no pudo desviar lo suficiente un trallazo de Pablo Jiménez que supuso el empate a uno.

Un gol tras el cual, ILPKG reaccionó bien y pudo marcar de nuevo con otro intento de Jesús Huéscar a la salida de un córner que se marchó por encima del travesaño. Aunque la respuesta de Alaró no se hizo esperar y de Manuel Belchí, desde fuera del área, envió el balón por encima del travesaño. Pero quien si que encontró el camino del gol muy cerca ya del descanso fue Alberto Sánchez que primero sentó a su defensor y después definió con un inapelable disparo cruzado con el que los visitantes encararon el camino de los vestuarios con el marcador a favor.

ILPKG-Alaró Deportiva (4)

Nada más arrancar la segunda mitad, pudo haber llegado una nueva igualdad cuando Jesús Sobral intentó sorprender desde el saque inicial poniendo en muchos apuros a un Eneko García que tuvo que emplearse a fondo para evitar el tanto. Pero solo fue un espejismo ya que solo dos minutos después, volvió a aparecer Alberto Sánchez para con un gran golpeo, ponerla lejos del alcance del portero y establecer el 1-3. Casi sin tiempo para la reacción, Alejandro Cancio aprovechó un rechace del portero para en segunda instancia, alojar el cuero en el fondo de las mallas firmando el 1-4 con el que su equipo comenzó a encarrilar el triunfo.

A pesar del golpe, los locales no bajaron los brazos y comenzaron a generar ocasiones para acortar distancias en el marcador y tras sendos disparos de Jesús Huéscar y de Gabriel Martín que no encontraron puerta por poco, acabaron haciendo el 2-4 cuando un nuevo chut de este último lo desvió a la red Miguel Cordón. Pero solo tres minutos después, Pablo Jiménez volvió a poner las cosas en su sitio con un inapelable disparo desde la frontal que significó el 2-5 que ahora sí, certificó definitivamente el triunfo de Alaró Deportiva. De nada sirvieron ya los intentos postreros de los locales por rengancharse al choque a pesar de una nueva diana de Jesús Huéscar en el tramo final que estableció el 3-5 definitivo con el que los visitantes sumaron su segunda victoria en la segunda fase del Clausura mientras que ILPKG continuará con su casillero a cero después de dos jornadas disputadas.