17. Antonio Medina
47'
50'

ILPKG se reconcilia con la victoria tras imponerse a Alaró Deportiva

Los chicos de Raúl Trampal sentenciaron el partido ante el conjunto deportista a base de contras. Bajo la batuta de Gabriel Martín ILPKG acabó venciendo por 4-1, ante un Alaró Deportiva al que le faltó claridad en sus ataques.

ILPKG VS ALARO DEPORTIVA (2)

ILPKG obtuvo un brillante triunfo en los campos del Ramón Gómez de la Serna, tras derrotar por 4-1 a Alaró Deportiva, en el encuentro perteneciente a la tercera jornada de la Liga Clausura dentro del Grupo 9. Nada más ponerse el balón a rodar, no tardaron en llegar las primeras ocasiones claras para los rojillos, que empezaron jugando con un ritmo muy alto. Tras el remate de Javier López contra la madera que estuvo a punto de convertirse en el 1-0, fue su compañero Gabriel Martín el que anotó el gol inaugural cuando corría el minuto 4. Fue Antonio Medina el que empezó a fabricar la jugada tocando la bola hasta Mario Hoyos en el costado derecho del área y el pase de la muerte del 11 local fue rematado por Martín en boca de gol, adelantando así a ILPKG.

Siguió el equipo local apretando buscando el segundo, mientras Alaró Deportiva todavía necesitó algo de tiempo para ir entrando en el partido, empleando todos sus recursos en defenderse de los ataques de ILPKG. Mario Hoyos junto a Javier López fueron un dolor de cabeza constante para la zaga negrota, estando muy participativos en el juego ofensivo de los rojillos. Tras salvar Diego Buenestado a su equipo al despejar en la línea de gol un remate de López, pudimos ver el 2-0 obra del mismo 7 local. Hoyos asistió la pelota a Javier López dentro del área, éste se puso a amagar varias veces delante de los rivales hasta que casi se le hace de día y finalmente la remachó al fondo de las mallas, despejando el camino de los suyos hacia la victoria. Alaró Deportiva intentó responder con un par de tímidos ataques en forma de disparos de media distancia que no fueron problema para Rodrigo Trampal, que estuvo seguro cuando tuvo que intervenir.

ILPKG VS ALARO DEPORTIVA (1)

Con este provisional 2-0 a favor de ILPKG afrontaron las dos escuadras la segunda mitad del duelo, que fue muy disputada. Alaró Deportiva recobró esperanzas a los tres minutos de la reanudación con el 2-1. Entre Miguel Cordón y Víctor García derribaron a Alberto Sánchez cuando se internaba en el área y señalando el árbitro el punto de los nueve metros, fue Manuel Belchí el que convirtió el penalti en el gol que metía otra vez a los visitantes en la lucha por el triunfo. Animados por esta diana los negrotas se fueron hacia arriba, aprovechando que con algo de canguelo ILPKG reculaba hacia su área para defender, lo que sin duda podía ser muy arriesgado. Pablo Jiménez que no dejó de buscar el gol en la vanguardia sin fortuna, casi acierta con un disparo cruzado que se perdió fuera rozando la cepa del poste. Y en otra clara ocasión, Juvenal Gil no supo mandar a la red una pelota asistida por Belchí con un centro chut, desesperándose al ver que el gol no llegaba y pasaban los minutos.

De esta manera cuando más apretaba Alaró Deportiva rastreando el 2-2, fue ILPKG el que mató el encuentro cuando ya se alcanzaba la recta decisiva en dos letales contragolpes. Antonio Medina culminó una genial pared con Gabriel Martín por el carril izquierdo superando a Eneko Asier García con un remate a ras de suelo. Y justo sobre el sonido de la bocina llegó el cuarto. De nuevo Gabriel Martín interpretando el papel de asistente sirvió el cuero en carrera a Víctor García y el 8 rojillo ante el cancerbero no erró en la definición, cerrando el 4-1 que daba a ILPKG la victoria y los tres puntos en brega.