48'
49'
50'

Ideas Desde Cero se reencuentra con el triunfo tras golear al colista RE/MAX

Se le cayó la casa encima al equipo inmobiliario ante el terremoto de los publicistas, que se impusieron en los campos del Trivema Naval con un demoledor 12-4. Destacaron en el partido los peloteros de Ideas Desde Cero, Eduardo Ibancos y Sergio Sánchez con un póquer de goles y un hat trick respectivamente, mientras en RE/MAX Alberto Aguilar y Jaime García se lucieron con un gran doblete cada uno.

IDEAS DESDE CERO Vs REMAX (2)Arrancaron los negrotas embalados en los primeros compases, secuestrando la pelota sin dejar que los visitantes pudieran combinar hasta el arco rival. Fruto de este ímpetu fue Francisco Martín el que en el primer minuto de juego superó a Alejandro Albéniz, portero ocasional en la noche de ayer, con potente disparo lejano. Cuatro después llegó el segundo, al rematar Sergio Sánchez un pase de la muerte de José María Pérez desde el fondo del campo.

Tras unos tímidos ataques los rojillos poco a poco empezaron a salir de la cueva y a buscar con más profundidad la portería rival y así pudo recortar distancias con el 2-1, obra de Alberto Aguilar, que culminó una letal contra al rematar un pase de Jaime García.

Haciendo la goma en el marcador fue Alberto Aguilar el que repitió diana para responder al tercer gol de Ideas Desde Cero, anotado por Eduardo Ibancos al cabecear un balón colgado por Javier Álvarez desde el córner. La mala fortuna se cebó con el conjunto visitante al mandar Alex Vázquez una pelota a las mallas de su propia portería, en la acción que supuso el 4-2 con el que ambos equipos se retiraron al tiempo de descanso.

En el segundo periodo siguió comportándose el cuadro doméstico como un martillo pilón y con un hambre de goles insaciable no dejó de inquietar el área defendida por Pedro Mesas y Óscar Triana. Después de hacer Eduardo Ibancos que la portería se tambaleara con un tremendo trallazo, justo después con más puntería hizo el 5-2 al ejecutar un libre directo desde la frontal del área.

IDEAS DESDE CERO Vs REMAX (1)En un mismo minuto, primero Sergio Sánchez solo tuvo que empujar un pase de la muerte de Álvaro Prada para redondear el set y en la acción posterior Eduardo Ibancos anotó un bello tanto, al enviar el esférico a la red con una estilosa cuchara sobre el cancerbero. Una falta dentro del área sobre Javier Álvarez fue señalada por el árbitro como pena máxima, siendo Sergio Sánchez el encargado de lanzar desde los nueve metros sin dar opción al guardameta a detener el balón rumbo a las mallas.

En el minuto 44 RE/MAX marcó el tercero. Jaime García recibiendo una pelota solo dentro del área no perdonó el tanto que hacía reducirse la brecha en el electrónico 8-3. Eduardo Ibancos con un fuerte zapatazo desde el balcón del área envió el cuero entre los tres palos, anotando el 9-3 y poniendo la guinda a su escalada particular de goles.

Por segunda vez la mala suerte se puso del lado rojillo al ver cómo el 10-3 era fruto de un autogol de Alejandro Albéniz. Un minuto después y con RE/MAX prácticamente a la deriva Francisco Martín sumó doblete al batir al meta visitante con un certero remate. Todavía tuvimos tiempo de disfrutar de dos goles extra con el crono casi superado, al ser José María Pérez el que se sumó al festival del goles con el 12-3 y el cuarto para los inmobiliarios obra de Jaime García con un zambombazo desde su casa, que sirvió para maquillar el marcador.

El crack: Eduardo Ibancos (Ideas Desde Cero)

El dandy: Jaime García (RE/MAX)

05/04/2018 21:15 Liga Clausura 17/18 50'