Javier Álvarez - 2Francisco Martín - 1Eduardo Ibancos - 5 - 3
0
|
|

Goleada de Ideas desde Cero en un partido sin historia

Ideas desde Cero se mostró arrollador desde el inicio y se impuso por un claro 11-1 a un Re/Max que no dejó de intentarlo pero que se vio superado por un rival muy superior.

Remax-Ideas desde ceroLa imbatibilidad de Re/Max solo duró cuatro minutos, el tiempo que tardó Javier Álvarez en hacer el 1-0 con un disparo cruzado. Pero la superioridad de Ideas desde Cero quedó patente ya desde el inicio cuando el propio Álvarez remató sin oposición por encima del larguero un balón colgado al área cuando apenas se habían disputado sesenta segundos de partido.

Re/Max trató de reaccionar gracias a un siempre activo Carlos Sánchez, pero no consiguió crear ningún apuro en un Ideas que poco después aumentó su ventaja en el marcador con un nuevo tanto de Javier Álvarez, que sorprendió al meta rival con un disparo lejano. Sólo se habían disputado ocho minutos de encuentro, cuando a la salida de un córner Eduardo Ibancos marcó a la salida de un córner el 0-3. Poco después, José María Pérez hizo el cuarto. Una renta ya que resultó insalvable para Re/Max.

Sin embargo, los inmobiliarios, siempre voluntariosos, no renunciaron a intentar jugar al fútbol y de nuevo Carlos Sánchez puso en jaque a la defensa de Ideas con un gran control dentro del área, pero lamentablemente para ellos, el balón se estrelló espectacularmente en el travesaño, convirtiéndose en gol fantasma al no quedar muy claro sí el cuero botó dentro o fuera. De cualquier manera, el tanto no subió al marcador. Sí que lo hizo el quinto de Ideas desde Cero cuando un error del portero en la salida no lo desaprovechó Eduardo Ibancos para a puerta vacía, hacer el 0-5 , justo al borde del descanso. De nuevo José María Pérez, totalmente libre de marca, hizo el 0-6 con el que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos.

Remax-Ideas desde ceroNada más comenzar la reanudación. Eduardo Ibancos puso más tierra de por medio al llevar su firma el 0-7. En Re/Max, Alex Vázquez tomó el relevo de Carlos y con alguna acción individual aislada, trató de buscar el al menos el gol del honor. Pero la defensa rival resolvió las situaciones sin problemas mientras que en ataque siguieron golpeando casi en cada llegada y otra vez Ibancos aprovechó un nuevo error del portero en el saque para hacer el 0-8.

Los minutos de la segunda mitad fueron avanzando al mismo tiempo que Ideas desde Cero fue aumentando su ventaja en el luminoso. Francisco Martín convirtió el 0-9 en el minuto 35 y tres minutos después, Eduardo Ibancos hizo el quinto tanto en su cuenta particular y el décimo en la colectiva tras enviar a la red una bonita acción individual de Jose María Pérez que se deshizo de dos defensas en una baldosa para culminar con el pase de la muerte. Con el 0-10 llegó el tanto del honor de Re/Max. Carlos Sánchez, quién si no, definió por alto ante la salida del portero.

Ya en los últimos compases del encuentro, Ideas desde Cero retiró definitivamente el pie del acelerador y el partido entró en una fase de ida y vuelta en donde a parte de los minutos, no pasó nada más. Casi coincidiendo con el pitido final, Jose María Pérez estableció el resultado definitivo al marcar a puerta vacía el 1-11 con el que Ideas desde Cero se estrenó en el Apertura.

El crack: Eduardo Ibancos (Ideas desde Cero)

El dandy: José María Pérez (Ideas desde Cero)

05/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'