42'
49'
50'

Iberdrola se dio un festín de goles para recuperar la senda de la victoria.

Tras dos derrotas consecutivas, los de Casimiro Prieto se impusieron por un claro 10-3 a un Seis Texturas que, a pesar del marcador encajado, dejó buenas sensaciones.

Iberdrola-Seis Texturas (3)

El mismo saque de centro, fue ya una declaración de intenciones de Josué Esteban que obligó al meta rival a tener que emplearse a fondo, pero en la siguiente llegada, tras recibir de Álvaro Herranz que le asistió tras una salida de jerarquía de la cueva, adelantó a su equipo en el marcador con un zurdazo marca de la casa. Un tempranero gol que no hizo que los visitantes renunciaran a su estilo de juego y pudieron empatar con un disparo de Omar Ghailan que rechazó Javier García con una buena intervención. Pero prácticamente sin solución de continuidad, Josué vio el desmarque de Javier Azorín y se la puso en profundidad para que éste levantara el esférico ante la salida del portero y estableciese el 2-0 en el tanteador.

A pesar de los dos jarros de agua fría, Seis Texturas comenzó a llevar la iniciativa del choque y fruto de su dominio, acortó distancias cuando Alejandro Francisco, aprovechó un error del meta en la salida del balón para hacer el 2-1. Un gol tras el cual, siguieron tratando bien el balón, pero vieron como su rival amenazó primero con una contra que finalizó Josué Esteban con un disparo al palo, y en la siguiente ocasión en la que pudieron contragolpear, pusieron más tierra de por medio gracias a una nueva diana de Javier Azorín que envió a guardar un buen centro desde la derecha. Con el 3-1, Iberdrola comenzó a ir cuesta abajo y una conducción de Josué Esteban por el carril central, acabó con una apertura al costado derecho desde donde finalizó Carlos Olmeda en lo que fue el 4-1 y poco después, quien asistió fue Roberto Mariscal para que Alejandro Outeriño rubricase el 5-1.

Iberdrola-Seis Texturas (7)

Un golpe duro para Seis Texturas que, aun así, siguieron tocando el balón con gusto y fruto de una bonita jugada colectiva, Youssef Chratel marcó el 5-2 con el que se llegó al final del primer tiempo poniendo el cuero lejos del alcance del portero con un gran golpeo de zurda. Pero para disipar cualquier atisbo de duda, solo tres minutos después de reiniciarse el encuentro, Josué Esteban, tras una pérdida del rival en la medular, observó la posición descolocada del meta y desde muy lejos la mandó a la red para poner el 6-2. El 10 estaba desatado y a punto estuvo de marcar inmediatamente después con un lanzamiento de golpe franco que se estrelló en la cruceta. Pero a pesar del nuevo contratiempo, los visitantes no quisieron rendirse y tras otra buena acción elaborada, volvieron a acortar distancias con un disparo de Alejandro Francisco que sorprendió por el palo corto desde el pico del área.

Pero en el tramo final, Iberdrola, que llegó al choque igualados a puntos con su rival, aunque con un partido menos, puso la directa e hizo el séptimo cuando Alejandro Outeriño buscó un balón interior y éste acabó en el interior del arco contrario sin que nadie acertase ni a rematar ni a achicar. En los últimos minutos, aun tuvo tiempo Iberdrola de estirar el electrónico hasta el definitivo 10-3 con un tanto de Álvaro Herranz, tras otra demostración de fuerza saliendo desde atrás, uno más de Josué Esteban que marcó desde dentro del área sin oposición y el tercero en la cuenta particular de Javier Azorín que controló un envío largo de Javier García para cerrar la cuenta. Un triunfo que sirvió para que Iberdrola rompiese una racha negativa de dos partidos sin ganar y sumar así su segunda victoria del Clausura mientras que son ya tres los encuentros seguidos que Seis Texturas sigue sin ganar.