42'
44'
46'

Iberdrola da un golpe sobre la mesa y se lleva los tres puntos frente a Grupo Social Once B

Los locales, comandados por Iñigo Diez, dieron una lección de como jugar al contragolpe y lograr una importante victoria, Grupo Social ONCE B lo intentó de todos modos, pero la defensa de Iberdrola fue infranqueable.

IBERDROLA - GRUPO SOCIAL ONCE B-2

Continua con paso firma Iberdrola en la presente edición de La Copa de las Empresas. Los locales fueron superiores a sus rivales y tras la victoria practicamente se aseguraron pasar a la siguiente ronda como primeros de grupo. Los visitantes lo intentaron de las formas, pero la defensa rival cuajó una gran actuación y deberán ganar su próximo enfrentamiento si no quieren ver peligrar su segunda posición.

Ambos conjuntos llegaron al encuentro con el mismo objetivo, la victoria. Una victoria que era de vital importancia ya que permitía tanto a locales como visitantes asegurarse el primer puesto de su grupo. A pesar de todo, Iberdrola demostró más ese hambre competitivo y fue finalmente quien se llevó los tres puntos tras cuajar una magnífica actuación.

Los locales salieron desde el inicio a por todas buscando un gol tempranero que les pusiese por delante en el marcador. La primera llegada peligrosa salió de los pies de Eduardo Jiménez, pero Pablo Huelamo estuvo atento y desbarató la ocasión con una buena parada. A la segunda no perdonaron los verdes, Carlos Olmeda probó fortuna desde larga distancia y, cuando el meta rival se disponía a detener el balón, Javier Azorín se anticipó para desviar el balón y mandarlo al fondo de la red. La réplica de Grupo Social ONCE B no se hizo esperar y tan solo tres minutos después volvieron a poner las tablas en el marcador. Los visitantes movieron con criterio el balón hasta que Nicolás Martínez vio solo a Iván Holgado y este la pegó de primeras para firmar un auténtico golazo.

Acto seguido Javier Azorín estuvo a punto de calcar la jugada del primer gol, esta vez a pase de Iñigo Diez, pero su disparo se marchó desviado. Corrían los minutos y Grupo Social ONCE B movía el balón con paciencia buscando espacios en la ordenada defensa de Iberdrola. A pesar del domino del balón los visitantes eran quienes más peligro y de no se por la falta de puntería y las intervenciones de Pablo Huelamo podrían haberse ido al descanso por delante en el marcador.

IBERDROLA - GRUPO SOCIAL ONCE B-5

Tras la reanudación, al igual que en la primera mitad, Iberdrola salió con todo buscando un gol que les volviese a poner por delante. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues tan solo habían pasado dos minutos de la segunda parte cuando Iñigo Diez puso el 2-1 en el marcador tras culminar una gran jugada individual.

Iván Holgado tuvo el gol del empate escasos minutos después en un mano a mano, pero Javier Ruiz se hizo grande y taponó su disparo. El que perdona lo termina pagando y tras esa oportunidad errada fue Iberdrola quien volvió a golpear. Saque largo de portería que Iñigo Diez peinó para Francisco De Castro y este, tras superar al portero con un sombrero, mandó el balón al fondo de la red. El gol supuso una inyección de moral para Iberdrola que olió la sangre y buscó un nuevo gol que sentenciase el partido. Tras un aviso a la contra de Carlos Olmeda, Francisco De Castro realizó una buena jugada por la banda y puso el balón al punto de penalti donde apareció Iñigo Diez para fusilar la portería rival.

La reacción de Grupo Social ONCE B no se hizo esperar y tan solo dos minutos después Iván Holgado recortó distancias para los suyos con un remate en el área pequeña tras un córner. A pesar del amago de remontada Iberdrola dejó muy claro que eso no iba a suceder cuando a la siguiente jugada Javier Azorín volvió a anotar tras un gran pase de Iñigo Diez. Al final 5-2 victoria importantísima de Iberdrola frente a un rival directo.