38'
27. Carlos Pérez
46'

Victoria contundente de Iberdrola frente a Deloitte

Los locales se impusieron a los consultores en un partido que estuvo más disputado de lo que terminó reflejando el electrónico, Deloitte no le puso las cosas nada fáciles a Iberdrola y hasta el tramo final del encuentro tuvo sus opciones, pero no pudieron frenar el arreón final de los locales.

IBERDROLA - DELOITTE-2

El partido comenzó con los locales totalmente volcados en ataque en busca de un gol que les permitiese afrontar con más calma el resto del partido. Casi lo consiguen en su primer acercamiento, Carlos Anaya estuvo a punto de anotar uno de los goles de la jornada, pero su volea desde la frontal no llegó a coger puerta por centímetros.

Con el paso de los minutos fue bajando el ritmo del partido. Las fuerzas entre ambos equipos se fueron igualando y las ocasiones llegaban con cuentagotas. Deloitte buscaba hacer daño a sus rivales con balones largos a la espalda de la defensa mientras que Iberdrola maduraba con calma sus jugadas. A ninguno de los dos equipos le acababa de funcionar el planteamiento, pues ninguno de ellos conseguía generar llegadas de verdadero peligro. La más clara fue para Gonzalo Sánchez, pero Francisco José Vico se hizo grande y realizó una providencial parada en el mano a mano.

Los minutos pasaban y todo hacía indicar que nos iríamos al descanso con tablas en el marcador, pero Iberdrola no había dicho su última palabra y consiguieron dos tantos en apenas dos minutos. El primero de ellos fue obra de Alejandro Outeriño quien, tras un gran pase de Carlos Anaya, definió con un disparo cruzado. Ya sobre la bocina, Carlos Anaya puso más tierra de por medio con un disparo desde la frontal frente al que Ignacio Feito pudo hacer algo más.

IBERDROLA - DELOITTE-6

Tras la reanudación Deloitte salió a por todas buscando un gol tempranero que les metiese de nuevo en el partido. Su planteamiento les salió a pedir de boca pues solo llevábamos tres minutos del segundo tiempo cuando Ignacio Fernández recogió un rechace en el área pequeña y mandó el balón al fondo de la red. Los visitantes estuvieron a punto de igualar en la siguiente jugada por medio de Manuel Suita, pero su disparo se estrelló en el poste.

La reacción de Iberdrola no se hizo esperar e instantes después Alejandro Outeriño estuvo a punto de anotar de nuevo, pero entre Ignacio Feito y Álvaro Ruiz despejaron el balón en la línea. Los visitantes querían acabar con toda esperanza de remontada de sus rivales y pusieron el pie en el acelerador buscando aumentar diferencias. Su esfuerzo obtuvo recompensa, pues en tan solo dos minutos anotaron dos nuevos tantos. El primero de ellos lo convirtió Alejandro Outeriño tras un balón medido de Carlos Núñez. Acto seguido Carlos Anaya recogió un rechace en la frontal y sin pensárselo dos veces soltó un zapatazo que perforó la portería defendida por Ignacio Feito.

El cuarto tanto de los locales fue un jarro de agua fría para Deloitte. El conjunto de negro perdió cualquier ápice de esperanza en la remontada y a partir de este momento el partido se convirtió en un monólogo de Iberdrola. Las ocasiones de los locales se sucedían y finalmente, tras varias llegadas, Carlos Pérez hizo un golazo con la puntera de su bota derecha para poner en el electrónico el definitivo 5-1.