39'
40'
44'

Bizneo HR tira de épica y logra una agónica remontada frente a Iberdrola

Los visitantes realizaron un gran partido y se llevaron tres puntos de vital importancia. Iberdrola sacó ventaja en la primera mitad, pero ya en el segundo tiempo Bizneo HR se mostró muy superior y terminó dándole la vuelta al marcador.

IBERDROLA - BIZNEO HR-4

Bizneo HR prolonga su buen estado de forma y logra su cuarta victoria consecutiva en la presente edición de la Liga Apertura. Los visitantes supieron sufrir y consiguieron darle la vuelta a un partido que parecía que se les escapaba. Iberdrola se puso por delante en el primer tiempo, pero ya en la segunda mitad se le fundieron los plomos tras el arreón final de sus rivales.

El partido comenzó con Iberdrola totalmente volcado en ataque y tanto fue así que en su primera llegada de peligro consiguieron inaugurar el marcador. A las primeras de cambio, Juan Martín recibió pegado a la banda, puso el balón al corazón del área y allí apareció con todo Lucas Lirio para batir a Aize Sáez con un disparo raso. Bizneo HR trató de reaccionar tras el gol y Borja de la Huerta lo intentó con un potente disparo desde la frontal, pero su golpeo no llegó a coger portería. Quien no perdonó fue Iberdrola, que una vez más demostró su eficacia de cara a puerta y anotó en su siguiente acercamiento. Lucas Lirio puso un balón medido al punto de penalti y allí apareció Guilherme Alves para superar al guardameta con un disparo que se le coló entre las piernas.

Tras el gol de Iberdrola, sus rivales se volcaron en ataque buscando un tanto que les metiese de nuevo en el partido. Su esfuerzo obtuvo recompensa, pues pocos minutos después Borja de la Huerta aprovechó un balón suelto en el área y recortó diferencias para Bizneo HR. No les duró mucho la alegría, ya que poco después Adrián Pardo aprovechó un error en la salida de Aize Sáez y volvió a dejar el marcador con la renta doble para los energéticos.

IBERDROLA - BIZNEO HR-5

Ya en el segundo tiempo, Bizneo HR salió a por todas decidido a lograr la remontada. Nada más comenzar llegó el primer aviso de los visitantes, pero Javier Ruiz respondió a Julián Ruiz con una grandísima mano. Las ocasiones del conjunto de amarillo cada vez eran más claras y finalmente Julián Ruiz aprovechó una falta en la frontal para mandar el balón al fondo de la red.

Bizneo HR estaba decidido a poner patas arriba la jornada tras el descanso, y despuñes del 3-2, siguió buscando con insistencia la portería defendida por Javier Ruiz. El conjunto de amarillo gozó de grandes ocasiones para igualar la contienda, pero ya fuese por la falta de puntería o por el buen hacer del guardameta rival no conseguían que el balón terminase en el fondo de la red. Las ocasiones de los visitantes se sucedían una tras otra, el dominio de Bizneo HR cada vez era más claro y, finalmente, los amarillos consiguieron anotar el gol que tanto se les estaba resistiendo. Julián Ruiz recibió en la banda, se adentró en el área con el balón y, sin pensárselo dos veces, fusiló el palo corto de Javier Ruiz para poner las tablas en el marcador.

No quedaba mucho tiempo por delante, pero los visitantes no se conformaron con el empate y fueron con todo a por la victoria. Y su esfuerzo obtuvo recompensa porque, a escasos minutos del final, Borja de la Huerta culminó la remontada con un ajustado disparo raso desde la frontal. Al final, épico 3-4 en el marcador y dura derrota para Iberdrola, que tuvo el partido en sus manos, mientras que Bizneo HR prolonga una semana más su gran estado de forma.