0
|
|

Iberdrola arranca el Apertura con un set ante Accenture

Iberdrola-Accenture2Liderados por Josué Esteban y Juan Pablo Martin, autores de sendos dobletes, los energéticos apenas dieron opciones a un rival que no encontró su juego durante los 50 minutos. Ya en la primera mitad, los verdes liquidaron el choque con un 3-0 que fue insalvable pese a la ligera mejoría de Accenture en la segunda parte.

Comenzó por fin el Torneo Apertura para Iberdrola y Accenture tras las merecidas vacaciones en un partido que medía a dos equipos que están llamados a ocupar posiciones destacadas en el campeonato. El inicio nos dejó a la escuadra verde presionando en la zona medular y dificultando mucho el juego de los estrategas.

El MVP de la contienda, Josué Esteban, mostró pronto sus credenciales con una jugada de picardía, al rematar de cabeza un saque de banda y aprovechar el rechace del arquero local para batirle y abrir el marcador. Arranca la temporada igual que concluyó la pasada: haciendo goles y liderando a los suyos.

Los visitantes intentaron la igualada por medio de Iñigo Nieto y Javier González Moya, pero ambos disparos se fueron por encima del travesaño. El segundo de la noche llevó la firma de Juan Pablo Martin con un buen disparo ante el que nada pudo hacer el portero.

Iberdrola-AccentureEl juego en medio campo de los locales era muy poderoso con muchos robos de balón y ataques rápidos que desarbolaban a Accenture. Josué Esteban volvió a dar en la diana antes del descanso al empujar en la línea de gol una buena jugada ofensiva de los verdes que dejó un claro 3-0 al intermedio.

La segunda parte nos deparó un intento de Accenture por conseguir algún gol que les metiera en el partido, pero los ataques visitantes eran neutralizados por una buena defensa de los energéticos. Y para colmo de males vieron como Francisco de Castro consiguió en el primer acercamiento local el cuatro a cero que prácticamente dejaba sentenciada la contienda.

Los negrotas lo siguieron intentando, pero sus ataques resultaban inofensivos y no encontraban el gol por camino alguno. Era un quiero y no puedo ante unos verdes que hacían el quinto por medio de Juan Pablo y el sexto gracias al acierto del defensor Juan Rodríguez. Duro golpe para un Accenture que no encontró el juego al que nos tiene acostumbrados y se topó con un rival mucho más entonado.

El crack: Josué Esteban (Iberdrola)

El dandy: Juan Pablo Martin (Iberdrola)

02/10/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'