J8 – HSF vs Esri

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

3 - 1
Vicente Marín-Baldo - 1 (12')Agustín Almirón - 2 (26', 41')
11. Vicente Marín-Baldo
12'
16. David Vicent Rea
24'
24. Agustín Almirón
26'
41'

Agustín Almirón lidera la victoria de HSF ante Esri

HSF se llevó la victoria ante Esri en un partido donde los visitantes empezaron imponiéndose en el juego, pero su falta de cambios pasó factura en lo físico y no les permitió competir al cien por cien durante los 50 minutos del duelo. Agustín Almirón se echó al combinado azulón al hombro y fue el gran protagonista de la noche.

Foto 2 HSF vs Esri

Esri arrancó el partido de este lunes de la mejor forma posible, con un ataque fluido y generando ocasiones, pero ni Connor Jordan ni David Vicent Rea fueron capaces de adelantar al equipo con disparos desde la frontal. Mientras, HSF sí fue más efectivo: un disparo de Agustín Almirón se estrelló en el travesaño y el rechace fue enviado al fondo de la red por Vicente Marín-Baldo. El propio Marín-Baldo reaparecería también enviando un balón al palo a los pocos minutos.

HSF vivía sus mejores minutos y nuevamente volvió a disfrutar de una oportunidad clara cuando recuperó la pelota en campo rival y Mario Morales cambiaba el juego hacia Agustín Almirón para que armase la pierna izquierda. El disparo se le fue fuera y la respuesta de Esri fue un centro-chut de Álvaro Gutiérrez que Aarón Martín desvió ligeramente obligando a una reacción rápida de Rubén Darío Vázquez -portero de HSF-. El intercambio de golpes continuó con una presión local que estuvo a punto de convertirse en gol cuando Jorge Saavedra , portero de los de peto amarillo, tenía le pelota en su propia área y, al tratar de ceder a un compañero, ésta rebotó en la pierna izquierda de Mario Morales (HSF) y golpeó en el lateral de la red.

Foto 4 HSF vs Esri

Esri siguió atacando en busca del empate a pesar de las acometidas de HSF. Así, logró el ansiado premio en el minuto 24, cuando David Vicent Rea remató a placer un pase atrás de Aarón Martín después de que este le robase el esférico a el guardameta rival.

La segunda mitad era la prueba de fuego para un Esri que peleó durante toda la primera parte sin ningún cambio disponible, pero el buen hacer no fue capaz de extenderlo durante 25 minutos más. Esa falta de cambios hizo mella en el físico de los jugadores visitantes, que sin combustible acabaron hincando la rodilla en Almudena. Así, HSF se hizo dueño de la segunda parte del duelo con un Agustín Almirón que cobró aún más importancia y se echó el equipo al hombro para darle la victoria con dos goles. El primero de ellos, en el minuto 26, cuando recibió la pelota en el lado derecho del ataque y realizó una diagonal en la que tiró varios amagos para finalmente chutar.

Volvió a dejar su sello en el marcador Agustín Almirón concretando el 3-1 en el minuto 41. HSF transformó un córner de Esri en un contraataque donde Mario Morales superó al único defensor con un ligero toque con la cabeza, antes de hacer un pase de la muerte a Almirón, quien sólo tuvo que empujar la bola hacia la red. Con este resultado, HSF tuvo varias oportunidades más para aumentar incluso su cuenta particular, pero no estuvo acertado en los metros finales y se valió de esa renta para tomar aire dentro del grupo 13 de la Liga Apertura.