49'
49'
49'

HSBC Bank e Hipoges se reparten el botín en un frenético carrusel de goles

Un punto para cada equipo que no dejó contento a ninguno y es que HSBC Bank se fue al descanso con ventaja de dos goles tras dominar en la primera parte, pero tuvo que sufrir para empatar en el último minuto con el gol de Alejandro Vázquez tras una espectacular remontada de Hipoges en la segunda mitad.

HSBC BANK vs HIPOGES IBERIA05La primera mitad iba a tener un claro dominador, un HSBC Bank que salió dispuesto a evitar sustos en su debut en el Clausura y quiso dominar desde el inicio a pesar de que tuvieron que hacer frente al gol inicial de Hipoges. Darío Rodríguez, que fue uno de los más activos de su equipo, adelantaba a los visitantes gracias a un bonito tanto desde fuera del área que hacía saltar la sorpresa en el Recuerdo visto los méritos de uno y otro hasta entonces. Encontraron el gol antes que el fútbol.

Poco iba a tardar HSBC en darle la vuelta al marcador, tanto que en siete minutos ya habían volteado el marcador por medio de Rubén Caballero y Juan Martínez. El primero llegaba cinco minutos después del tanto visitante por medio de Caballero al culminar una buena jugada individual para poner de nuevo las tablas. Unas tablas que rompía dos minutos más tarde su compañero Juan con un latigazo desde fuera del área que sorprendió al meta blanco y puso en ventaja por primera vez a los locales.

HSBC BANK vs HIPOGES IBERIA01Pim, pam, pum y HSBC Bank ya mandaba en el marcador, pero tras la remontada, Hipoges dio un paso al frente e intentaba buscar la portería de José Caballero pero el arquero impedía que los visitantes movieran el marcador. Un marcador que si que lograrían golpear minutos más tarde por medio de un Hugo Rodríguez que definía dentro del área para devolver la igualdad.

Pero el partido estaba loco y un nuevo arreón de HSBC, liderado por Alejandro Álvarez, les dio ventaja al descanso. El pelotero blanco fue el encargado de anotar el tercero para su equipo al aprovechar un fallo defensivo y batir por bajo al portero en el mano a mano.

Y dos minutos más tarde, su compañero Javier Cervantes, de cabeza, anotaba el 4-2 con el que se ponía fin a una bonita primera mitad en la que HSBC dominó con claridad pero concedió dos goles que mantenían con vida a su rival y a la postre iban a ser fundamentales para Hipoges.

HSBC BANK vs HIPOGES IBERIA03Y es que tras el descanso los ibéricos mostraron una imagen completamente distinta a la vista en la primera mitad. Conscientes de que debían de cambiar su juego si querían sacar algún punto, salieron a por todas desde el pitido inicial. Juan López se echó el equipo a las espaldas y poco tardó en llegar el premio. En tan solo dos minutos, el delantero iba a hacer un doblete para empatar el partido. El primero de ellos gracias a una buena volea a la que José Caballero no llegó y el segundo al finalizar con calidad un mano a mano con el que se desataba la euforia de su equipo.

Los visitantes veían mucho más cerca la posibilidad de llevarse la victoria. El cambio radical había dado sus frutos y era cuestión de tiempo que un nuevo gol cayese. Aunque ese gol se hizo esperar, gracias en parte a la gran actuación de Caballero, que en más de una ocasión salvó a su equipo. Pero tanto fue el cántaro a la fuente que al final se rompió a falta de 7 minutos para el final. Francisco Ventas acertó a perforar la meta de Caballero y culminó la remontada para un Hipoges que se veía ya con los tres puntos en el bolsillo.

Pero hasta que el árbitro no pita el final, no se acaba el partido y precisamente en la última jugada, Alejandro Álvarez puso fin a una serie de rebotes en el área con un certero remate que dejó el marcador en el 5-5 definitivo. Un empate que no deja a ninguno pero que tras lo visto sobre el césped, es el resultado más justo.

El crack: Juan A. López (Hipoges Iberia)

El dandy: Alejandro Álvarez (HSBC Bank)

12/02/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'