0
|
|

Triunfo muy trabajado de HSBC Bank ante el colista Hipoges Iberia

Le tocó sudar más de la cuenta al equipo de José Andrés Caballero para imponerse a un Hipoges Iberia que se fue al descanso con ventaja en el marcador. Ya durante la prolongación del encuentro HSBC Bank metió la directa y gracias al acierto goleador de Alejandro Álvarez Mellado pudo establecer el 3-6 que les da los tres valiosos puntos.

HIPOGES IBERIA Vs HSBC BANK (2)HSBC Bank tomó una ligera iniciativa en el arranque del juego, con un Carlos Wait al que le tocó ponerse el disfraz de ariete ante la ausencia de Álvaro Roldán. Sin embargo cuando eran los financieros los que más buscaban el ansiado gol, fue Hipoges Iberia el que en una de sus primeras aproximaciones se adelantó en el marcador con el tanto de Javier Zumalacárregui, que empujó a placer una pelota centrada hacia la meta de José Andrés Caballero.

Cinco minutos después de este tanto llegó el empate. Un pase en horizontal dejó el cuero en la posición de Alejandro Álvarez Mellado, que una vez se lo acomodó en sus botas con un fenomenal disparo lo mandó teledirigido hasta la cepa del poste. HSBC Bank tuvo el segundo justo después al rematar por alto Joao Pissarra algo escorado, pero la pelota tras sobrepasar al cancerbero se estrelló contra el larguero que la repelió evitando el gol.

Del posible 1-2 nos fuimos hasta el 2-1 antes de que se alcanzara el tiempo de descanso. Durante un contragolpe Javier Ventas tocó en profundidad hasta Manuel Ruiz que en el mano a mano superó a José Andrés Caballero chutando por bajo en su salida.

Mientras Hipoges Iberia se volcaba a lo loco con todos sus hombres, estrellándose contra la zaga comandada por Javier Cervantes, HSBC Bank cuando recuperaba el balón atacaba en superioridad pillando a los defensas locales desasistidos. Pero les faltaba calma a los ingleses que se precipitaban a la hora de definir ante el arco rival. José Andrés Caballero pidió a sus compañeros meter una marcha más en el motor y vaya si le hicieron caso sus compañeros, que en diez minutos certificaron la remontada.

HIPOGES IBERIA Vs HSBC BANK (1)Alejandro Álvarez Mellado con otro tanto de la casa con un disparo desde la media luna y Mahdi Ahaddout al recibir un pase perfecto a la espalda de la defensa de Cervantes, se encargaron de elevar el 2-3 al electrónico del Colegio Recuerdo. Y poco después abrió aun más la brecha con el cuarto. El origen del tanto estuvo en un saque de esquina favorable a Hipoges Iberia, la defensa despejó el balón y en la letal contra fue Javier Cervantes el que culminó el tuya-mía con Rubén Caballero marcando a placer el 2-4.

Con los visitantes desmelenados, llegó el quinto anotado por Alejandro Álvarez Mellado. El 14 visitante con fortuna se llevó una pelota rebotada cerca del área y ya ante la portería no perdonó logrando la manita. Pudo Hipoges Iberia maquillar el resultado nada más sacar de centro, cuando Javier Ventas sorprendió al cancerbero visitante con un fenomenal chut desde el balcón del área. Fabuloso mannequin challenge de José Andrés Caballero por otra parte en la jugada.

Aún tuvo oportunidad HSBC Bank de cerrar el marcador con otra diana extra. En una recta final del encuentro que se convirtió en un correcalles, Francisco Muñoz inició la acción, y el balón en controlado por Alejandro Álvarez Mellado terminó cruzado al palo largo con un certero disparo sumando un excelente póquer de goles.

El crack: Alejandro Álvarez Mellado (HSBC Bank)

El dandy: Javier Cervantes (HSBC Bank)

27/11/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'