49'
20. Víctor Penella
49'

Hipoges Iberia suma un empate ante un PWC Deals que acabó con seis

En un partido donde hubo de todo, los merengues estuvieron a punto de dar la sorpresa ante PWC Deals, que rescató un punto gracias a un postrero gol de José Arrospide en el último suspiro. Alejandro Serrano, que estaba de estreno con Hipoges Iberia, se lució con un buen doblete, imitado por un Álvaro Mateos que fue mejor de los visitantes.

PWC DEALS - HIPOGES IBERIA (2)

Pese a la amplia diferencia entre Hipoges Iberia y PWC Deals en la clasificación dentro del grupo 7, hubo máxima igualdad en el duelo de consultores disputado en los campos del colegio El Recuerdo, que concluyó con el resultado de 4-4. Mientras el equipo rojillo se ha abonado al empate sumando dos en sus últimas jornadas, los ibéricos acudían al lance atravesando una grave crisis de resultados encadenando cinco derrotas consecutivas, con lo cual la cosa parecía fácil para los rojillos. Sin embargo, Hipoges Iberia que llegó reforzado con la presencia de Alejandro Serrano, autor de un buen doblete, supo plantar batalla y jugar sus propias cartas, haciendo que PWC Deals no consiguiera desplegar su habitual calidad sobre el césped de El Recuerdo.

El comienzo del partido fue realmente prometedor para los visitantes, que lograron adelantarse muy pronto con el 0-1 anotado por Álvaro Hernando cuando corría el minuto 4. El jugador rojillo recibió el balón en su campo, sin que nadie le molestara fue avanzando metros y con un potente disparo lo mandó pegado al palo izquierdo de Miguel Poole, inaugurando el marcador. Siguió mandando PWC Deals tras este tanto, necesitando todavía Hipoges Iberia varios minutos para poder conectarse al encuentro. Se incorporó al terreno de juego Javier Benedí, que ocupando la vanguardia de los locales se puso a trabajar ofreciéndose en punta con la caña preparada. Tuvo que ser por medio de una acción a balón parado como Hipoges Iberia lograra el empate justo antes de que se alcanzara el intermedio del duelo. La pelota fue botada desde la bandera, salió suelta dentro del área y entrando de frente Alejandro Serrano la mandó a la red, restableciendo las tablas en el marcador.

PWC DEALS - HIPOGES IBERIA (1)

Reanudado el encuentro, fue Hipoges Iberia quien tomó el peso del juego, teniendo más el esférico, aunque desplazándolo sin demasiada profundidad. La buena disposición de los locales les dio finalmente sus frutos, cuando Ángel Salinas hizo el gol que certificaba la remontada de los blancos, al cruzar el balón al palo largo con un disparo en escorzo. Notaron el golpe los rojillos que se vieron sorprendidos de nuevo por Hipoges Iberia en la jugada posterior donde Javier Benedí anotó el 3-1. El delantero controló una pelota en la frontal del área, realizó un genial recorte sobre un rival y definiendo a la perfección ante el portero encarriló el partido para los de casa. Tuvo entonces que salir al rescate Álvaro Mateos para devolver el equilibrio al electrónico con dos dianas en un minuto. Aprovechando la permisividad de la defensa local y en dos acciones casi calcadas, el ‘10’ rojillo remató dos balones servidos por Víctor Penella, recolocando a los dos equipos en la casilla de salida con el 3-3.

Con este resultado se alcanzó la recta decisiva del encuentro, momento en el que volvió a surgir sobre el césped Alejandro Serrano para lograr el 4-3, al convertir una pena máxima por una mano de Víctor Penella dentro de la zona de castigo, engañando al cancerbero con habilidad con su lanzamiento desde los nueve metros. Sin esperar a que pasara el tiempo PWC Deals se volcó con todas sus naves al ataque para ver si al menos podían recuperar parte del botín y así cuando faltaban dos minutos para la conclusión del choque llegó el cuarto. Álvaro Mateos en esta ocasión en el papel de asistente colgó la pelota desde el córner y cerca del segundo palo completamente solo José Arrospide la cabeceó al fondo de las mallas, cerrando el marcador con el definitivo 4-4.