8. Juan Carlos Fresno
47'
50'

PWC Deals golea a HipoGes Iberia y se lleva unos más que trabajados tres puntos en El Recuerdo

Vibrante y muy directo el duelo vivido en el césped de El Recuerdo entre PWC Deals e HipoGes Iberia. En un choque en donde prácticamente todo estaba igualado, los últimos minutos de los de rojo fueron determinantes para que se llevasen los tres puntos sacando a relucir su gran pegada.

PWC Deals - HipoGes Iberia (3)

PWC Deals e HipoGes Iberia se dieron cita en el césped de El Recuerdo en un partido que, sobre la mesa, estaba destinado a ser muy igualado y en donde los tres puntos podían irse para cualquiera de los dos conjuntos. Ninguno de los dos contendientes defraudó, y es que el duelo no se decidió hasta los últimos diez minutos, en donde la pegada de los locales, combinada con la necesidad de puntuar de los visitantes, hizo que la balanza se decantara del lado de PWC Deals.

En lo puramente futbolístico, en los cincuenta minutos se jugó un fútbol directo, con poco centro del campo en donde la premisa era clara: llegar al área rival con el menor número de toques posibles. En una de esas llegadas, cuando el cronómetro pasaba ya de los cinco minutos llegó el tanto inaugural de Carlos Fernández desde la pena máxima. El jugador lo tiró con la confianza suficiente como para anotar el primer tanto de la noche, que sería respondido por el equipo rival antes de llegar al tiempo de descanso. A la salida de un córner, Íñigo de Diego se tiró con todo para rematar un balón suelto en el corazón del área e igualar así la contienda. Con poco tiempo para más, se llegó al tiempo de descanso con un empate en el marcador y con la sensación de que ese era el resultado más justo.

PWC Deals - HipoGes Iberia (5)

Nacho Cañal, que había sido protagonista por hacer penalti en el primer gol del partido, se puso el disfraz de superhéroe para ejecutar un remate imperial en el corazón del área a la salida de un córner y poner en ventaja a los suyos por primera vez en el choque. Había sido un inicio de la segunda mitad muy fulgurante, que ya hacía presagiar el alto ritmo con el que los dos equipos afrontarían los últimos veinticinco minutos de partido. Ese tanto fue respondido por Daniel Arribas en el que sería el mejor gol de la noche. El jugador de HipoGes Iberia, que ya había avisado con anterioridad, mandó un verdadero misil a la escuadra derecha de la portería del recuerdo desde fuera del área, por lo que el portero solo pudo acompañar con la mirada porque cualquier esfuerzo fue imposible.

Cuando el choque parecía estar destinado al empate por el fútbol tan igualado que estaban practicando los dos equipos, un penalti favorable a PWC Deals fue transformado con comodidad por Ignacio Elía para volver a poner en ventaja a los suyos. Ese tanto hizo que a los de blanco no les quedase otra que agitar el árbol en busca de rescatar al menos un punto. Sin embargo, los de rojo encontraron huecos claros en la defensa rival y ampliaron distancia gracias a un gol de Juan Carlos Fresno, al poder mandar a la red un remate plácido tras abrirse un hueco entre la defensa rival. Ya con el partido destinado a finalizar, llegó el último tanto de Ignacio Elía para instaurar el definitivo 5-2 con el que el árbitro decretó el final del partido.

Lo abultado que puede aparentar el marcador en favor de PWC Deals no hace justicia con lo vivido en el césped. Es cierto que la victoria fue merecida por su buen hacer en la parcela ofensiva y por su efectividad, pero HipoGes Iberia no dejó de trabajar durante los cincuenta minutos para lograr llevarse algún punto del terreno de juego. Finalmente, la felicidad se fue para el bando de PWC Deals que demostraron en El Recuerdo que van a ser un rival muy a tener en cuenta en lo que queda de Liga Apertura.