31'
38'
43'

Samir Fermas decanta el partido con una obra maestra.

Sólida victoria de American Express ante un aguerrido HipoGes Iberia que a punto estuvo de darle la vuelta a un 1 a 4 en contra. Una gran primera mitad del conjunto visitante les dio una ventaja que no desaprovecharon. Samir Fermas se erigió como el “Man of the Match” con una tremenda chilena y con varios recursos espectaculares que no dejaron indiferente a nadie.

HIPOGES IBERIA VS AMERICAN EXPRESS 5

Arrancaba el partido correspondiente a la recuperación de la jornada cuatro del Grupo 4 de la Liga Apertura Urban Sports Club con el choque que enfrentaba a HipoGes Iberia y American Express en los campos de Trivema Naval. El sexto y tercer clasificado del grupo median sus fuerzas con dinámicas totalmente opuestas, ya que los locales venían de una racha de tres derrotas, mientras que los visitantes de tres victorias, por lo que los puntos urgían en el bando local.

Sería American Express quien comenzase llevando la batuta en estos primeros minutos de choque, sin crear ocasiones claras de peligro más que jugadas a balón parado que apenas inquietaron la portería rival. No sería hasta el minuto quince de encuentro cuando llegase el primer gol del partido, un centro lateral de Félix era mal rechazado por Daniel Martínez, que introducía el esférico en su propia portería. Tan solo dos minutos después con una salida vertiginosa a la contra, American Express conseguiría el segundo tanto del encuentro, esta vez obra de Samir Fermas, que fusilaba la meta rival con un disparo dentro del área pequeña.

Lograría recortar diferencias Jorge Congosto con un disparo lejano que pillaba totalmente desprevenido al guardameta visitante y cuando casi nos marchábamos al entretiempo, Félix Slammberger pondría el 1 a 3 aprovechando un gran servicio de Samir desde su campo que remataba a placer y sin oposición alguna.

HIPOGES IBERIA VS AMERICAN EXPRESS 6

American Express dominaba el encuentro en todas sus facetas, Maxime Agnoly y Samir Fermas eran los encargados de hacer jugar a su equipo. Cuando con cinco minutos disputados de la segunda mitad pudimos ver uno de los goles de la temporada, Samir Fermas conectaba una tremenda chilena al más estilo “Hugo Sánchez” para la locura de sus compañeros. Pocos minutos después intentaría otra genialidad con un escorzo que a punto estuvo de entrar, pero la cruceta repelería este gran gesto técnico.

Con el 1 a 4 el partido bajaría muchísimo enteros y American Express se relejaría en exceso, fruto de ello, a punto estuvo de costarle un disgusto, ya que los locales se quedaron a un solitario gol de empatar el encuentro. José Escandell puso el 2 a 4 gracias a un gran testarazo a servicio lateral que entró llorando y Daniel Martínez subsanaría su error inicial con un gran disparo escorado desde la banda izquierda para poner el 3 a 4 con siete minutos todavía por disputarse. Unos siete minutos en los que pudo pasar cualquier cosa, ya que las ocasiones se sucedieron en ambos bandos, pero las más claras caerían del lado visitante, que dispusieron de oportunidades inmejorables para sentenciar el encuentro, pero las intervenciones de Ignacio Pausa fueron providenciales para mantenerles vivos en el partido. No iba a dar tiempo para más y American Express se consolida en la zona noble del grupo 4.