37'
39'
19. Víctor Barrera
45'

Rastreator recupera la senda de la victoria tras lograr un meritorio triunfo frente a HAYS

Los visitantes volvieron a saborear las mieles del triunfo tras tres jornadas sin hacerlo, Borja Kleker lideró la victoria de los suyos con un hat-trick, HAYS cuajó un gran encuentro y pusieron las cosas difíciles, pero finalmente no consiguieron rascar ningún punto.

HAYS-RASTREATOR-3

Ambos conjuntos llegaron al encuentro con el claro objetivo de sumar los tres puntos. Unos puntos que en el caso de HAYS le hubiesen permitido alejarse de la zona baja de la tabla mientras que en el caso de Rastreator le permite engancharse a los puestos de arriba. Desde el comienzo del partido ambos equipos buscaron hacerse con la posesión. Con el paso de los minutos fue el equipo visitante quien se hizo con el dominio del balón y de las ocasiones más claras. En las botas de José Luis Vieitez estuvo el primer gol, pero apareció Óscar García para detener un golpeo de falta que pretendía colarse por la escuadra de su portería.

Ambos conjuntos siguieron buscando un gol que les permitiese adelantarse en el marcador y finalmente fue el equipo visitante quien se llevó el premio. Borja Kleker recibió un balón en la banda y, tras generarse espacio, soltó un potente disparo cruzado frente al que el meta de HAYS poco pudo hacer. Los visitantes se relajaron con el gol y poco a poco las fuerzas y las ocasiones se fueron igualando. Tanto es así que escasos minutos después los locales volvieron a poner las tablas en el marcador. Víctor Barrera probó con un latigazo de larga distancia que Víctor Fernández no pudo blocar y Eusebio Sánchez estuvo más atento que nadie para recoger el rechace y mandar el balón al fondo de la red.

Todo hacía indicar que se llegaría al descanso con un marcador de 1-1 pero Rastreator aún no había dicho su última palabra. A escasos minutos del final del primer tiempo Antonio Rubio dispuso de una gran ocasión, pero su disparo fue repelido por el poste. El jugador visitante no perdonó a la segunda, y tras recibir un buen balón filtrado de José Luis Vieitez, superó la salida de Óscar García con gran definición.

HAYS-RASTREATOR-6

Tras la reanudación Rastreator salió a por todas buscando un gol que les permitiese afrontar con más calma el resto del partido. El gol no se hizo esperar, pues tan solo llevábamos un minuto cuando tras una buena combinación del conjunto visitante apareció en el segundo palo Borja Kleker para poner a placer el 1-3 en el marcador.

La respuesta de HAYS fue inmediata y escasos minutos después consiguieron recortar distancias tras un rápido contragolpe. Víctor Barrera filtró un gran pase para Eusebio Sánchez y éste, con un disparo cruzado, puso el balón lejos del alcance del portero. Los visitantes no se dejaron amedrentar por el gol y siguieron percutiendo sobre la portería defendida por Óscar García. Su esfuerzo obtuvo recompensa, pues Borja Kleker, que estaba siendo una pesadilla para la defensa rival, culmino una rápida contra y volvió a poner tierra de por medio.

El gol fue un duro golpe para HAYS, que aún no había terminado de asimilar tanto cuando José Luis Vieitez se sacó de la manga el gol de la jornada. El jugador de Rastreator, que estaba cuajando una brillante actuación, probó fortuna desde casi medio campo y su potentísimo disparo limpió las telarañas de la portería local.

José Luis Vieitez, que se estaba gustando, buscó repetir la misma jugada instantes después, pero su disparo a la media vuelta se topó con una providencial estirada de Óscar García. Ya a instantes del final, Víctor Barrera culminó su gran actuación con un auténtico golazo. El jugador de HAYS recibió en la banda y soltó un latigazo frente al que lo único que pudo hacer Alejandro Galán fue mirar como se colaba en su portería. Al final el partido concluyó con 3-5 en el marcador. Rastreator recupera la senda la vitoria tras tres partidos consecutivos sin lograr el triunfo, mientras que HAYS, a pesar de su gran actuación, se volvió a casa con las manos vacías y tendrá que buscar obtener un mejor resultado en su próximo encuentro.