29'
45'
49'
50'

Un póquer de goles de Sergio López permitió a Einzelnet sumar su primera victoria de la segunda fase.

A pesar de lo abultado del resultado, Hays dominó ampliamente durante muchos minutos, pero no aprovechó sus innumerables ocasiones para haberse enganchado al choque en la segunda mitad.

HAYS-Einzelnet

Se impuso Einzelnet por cinco tantos a uno, vengando su derrota de la primera fase en el Rupe y de paso, comenzó con tres puntos su andadura por la segunda división de su grupo. Sin embargo, la claridad del resultado no reflejó lo visto sobre el terreno de juego a lo largo de los cincuenta minutos de juego ya que tras llegar al descanso con una desventaja de dos goles, Hays, tuvo en las botas de Iván Fernández, al que solo le faltó el gol para completar su gran partido y sobre todo en las de  Alberto Dalda, ocasiones , no solo para haber acortado distancias, sino incluso para haber igualado la contienda.

Un duelo cuyo protagonista absoluto fue Sergio López que tuvo todo el acierto del que careció su rival y a los dos minutos de partido, aprovechó un error de la zaga en la salida del balón para hacer el 0-1 con un inapelable disparo desde el balcón del área. Sólo cuatro minutos después, le robó la cartera a su defensor para marcar de zurda ante la salida del portero.  Dos goles tempraneros que cayeron como un jarro de agua fría en los locales que a pesar de que comenzaron teniendo más posesión de balón, apenas se acercaron con peligro a la portería rival, todo lo contrario que Einzelnet que pudo haber hecho el tercero con un gran disparo lejano de Pablo Alba que se estrelló en la cepa del palo. Pero con el cuero en su poder, Hays fue poco a poco madurando el partido hacia el ritmo que más le convenía y tuvo su primera gran ocasión para haber acortado distancias en el marcador con un mano a mano de Iván Fernández en el que el portero le ganó la batalla enviando el balón a córner. Pero a la salida de ese saque de esquina, Emilio Carnevali remachó a gol entrando al segundo palo estableciendo el 1-2.

Por fin habían puesto el partido donde más les convenía tras el golpe inicial y trataron de aprovechar esa inercia para igualar antes del fin del primer acto, pero de nuevo Sergio López aprovechó los espacios que dejó su rival para hacer el 1-3 con un gran golpeo a la media vuelta. De nuevo volvió a ser de dos goles en contra el desafío que tuvo afrontar Hays tras el paso por vestuarios, pero siguieron dominando y llegando con cada vez más peligro, primero con un disparo de Alejandro Martín desde buena posición que se marchó fuera por poco y después con un buen centro de Iván Fernández desde la derecha que no encontró rematador.

Eran los peores momentos de Einzelnet en el partido ya que apenas pudieron contener las embestidas de un rival que volvió a amenazar con un golpe franco de Alejandro Martín que se fue fuera o con un cabezazo de Iván Fernández desde el borde del área chica que atrapó con seguridad Pablo Martín. Aunque fue Alberto Dalda quien tuvo la más clara para haber puesto el partido en un puño, pero con todo a favor desde la misma línea de gol, no acertó a embocar cuando lo más fácil era llevar el balón hasta el fondo de las mallas.

Ya apremiados por el tiempo, Hays comenzó a jugar a la desesperada y dio un último coletazo con otro cabezazo de Iván Fernández que se marchó por poco porque en la siguiente acción, un balonazo larguísimo del portero lo cabeceó Sergio López con una perfecta parábola imposible para el meta consultor que significó el 1-4 con el que Einzelnet dejó el partido totalmente sentenciado. Ya con el tiempo cumplido, Javier Conde aprovechó un balón suelto tras un saque de esquina para hacer el 1-5 definitivo.